Bewertungen (5.252)

Iris(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Man wurde immer freundlich empfangen. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Wir konnten uns sehr gut erholen .Abend‘s immer ein kleines nettes Programm
werner(71+)Deutschland
wiederholen
wir wohnten i der ersten Etage,sie könnte mal renoviert werden(zimmer)personal sehr gut.liegen am Meer könnte umsonst sein.hotel könnte AI sein mfg.werner drüke.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Lage, schöner Strand, Flughafenpreise.
Das Hotel ist von einem Fußgängerweg getrennt direkt am Strand von Sa Coma. Bisher einer der schönsten Strände auf Mallorca. Die Fotos entsprechen der Wirklichkeit. Das Hotel an sich ist ein ungestrichener Betonklotz und wirkt auch im Inneren sehr kühl. Der Pool ist wirklich toll und die Ausstattung an sich okay. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Zum Glück kinderfreie Zone. Viele Gäste ab 20-60. Trotz Erwachsenenhotel kein Rentnerhotel. Insgesamt sehr gut. Perfekte Lage. Abstriche beim Zimmer und den…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Erholung sucht bekommt sie.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60 min. Der erste Eindruck das es sich um einen Betonklotz handelt , wurde aber auf dem zweiten Blick wieder legt. Wir wollten uns erholen und hatten keine Zeit nach Mängeln zu suchen. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns Super behandelt. Und wir wirden das Hotel wieder besuchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden, top Lage
Es ist zwar mein modernes Luxushotel aber trotzdem ein wirklich gutes und sauberes Hotel in einer super Lage. Viel Auswahl beim Essen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem top Hotel !
Super Strandlage, Erwachsenenhotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit, mega leckeres Essen... einfach erholsam.
Kai(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solide und sicherer Tip
Spanisches 4 Sterne Hotel mit bemühten Angestellten was einige Mängel überdeckt. Auch Wellness Angebot recht gut und bemüht.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein ruhiges Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Wer guten Service, Essen und schöne Lage schätzt, sei dieses Hotel empfohlen! Es war für uns die richtige Wahl, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt und erst ab 18 Jahren gebucht werden kann.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier würdern wir gerne mal wieder herkommen.
Super Hotel, freundliches Personal, für ein Buffet Essen sehr gute Qualität mit frischen Zutaten und sehr kreative Küche. Strand liegt optimal vor dem Hotel. Meine bislang beste Unterkünft.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Es handelt sich um eine saubere und moderne Hotelanlage die ihre vier Sterne absolut verdient hat. Insbesondere das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet sind hervorzuheben. Zudem ist die Poolanlage und die direkte Lage am Strand nicht zu toppen. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt, sind im ganzen Hotel keine Kinder zu finden. Falls sich doch mal eine junge Familie verlaufen hatte, wurden diese bestaunt und vom Personal recht schnell nach draußen gebeten. Wir fanden das etwas…