Bewertungen (5.252)

Nicolas(61-65)Deutschland
Erholung und Relax,gerne immer wieder
Sehr schöne Lage. Schöne helle Zimmer Pures Urlaubsgefühl vom 1. bis zum letzten Tag Sehr angenehmer Wellnessbereich
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ALLES ok.
Sehr gut.Ich komme gerne wieder . DAS Personal ist sehr freunlich Wir fanden es sehr toll.fahren schon 16 jahren in das Hotel.
Eva-Maria (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel, freundlicher Staff und sehr feines abwechslungsreiches Essen - ruhig gelegen gut erschlossen mit Bus direkt am Strand - was will man mehr
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Service, Küche, Zimmer excellent. Personal sehr kompentent, hilfsbereit, sehr freundlich. Alles sehr sauber. Erholsame Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Zimmer mit Meerblick sind besonders zu empfehlen. Man überblickt die ganze Bucht. Strandlage - keine Straße dazwischen - schöne Promenade.
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Habe mich super wohlgefühlt
Für so ein großes Hotel war ich begeistert war alles gut und hat für mich voll kommen gestimmt die Küche fand ich sehr gut vom Angebot bis hin zur Qualität
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kinderloses Hotel
Sehr grosse Anlage direkt am Strand. Hat am Pool genug Liegen, keine Belegung mit den Handtücher. Sauberer Strand. Sehr sauber, freundliches Personal. Gehen auf Sonderwünsche ein. Essen ist sehr gut. Jeden Abend ist ein spezielles Themen gewidmet. Wird viel frisch am Buffet zubereitet. Durch den Tag wird ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Joachim Frank Josef(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, schöne Strandlage, sehr leckeres Essen, nettes und hilfsbereites Personal.Perfekt zum Erholen und Entspannen.
AFS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Schwerhörige mit einem tiefen Schlaf !
Service, Freundlichkeit und Sauberkeit ..absolut Top - Essen.. ist super.. reichhaltig und in den 6 Tagen gab es nichts was nicht geschmeckt hätte - Riesenauswahl und gute Qualität. Das einzige was zu bemängeln ist und daher auch eher 3 als 4 Sterne - die Zimmer sind so hellhörig das man von oben und nebenan.. alles mitbekommt - bin 3 mal umgezogen - was jedes mal einen Aufpreis gekostet hat ... besser wurde es jedoch nicht. Möbilierung ist tatsächlich auch veraltet... das hat mich aber nicht gestört.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, entspannter Urlaub.
Das Hotel ist ein gutes Erwachsenenhotel in direkter Strand Lage. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Speisen und Getränke alles in guter Qualität. Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Anlage Top. Sehr schöner Pool Bereich. Der Altersdurchschnitt im Juni eher sehr hoch, viele ältere Rentner. Rundrum fast perfekt, gerne wieder.
Martin (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr gute Zimmer, Küche, Spa und Bedienung. Wir waren schon zum 8 mal da. Das zeigt ja wie zufrieden wir sind.