Bewertungen (5.387)

Ralph Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich umd aufmerksam, das Essen absolut Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen
Superschönes, angenehmes Hotel mit sehr schönem Pool und direkt am Strand. Herrlich zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Für ein 4-Sterne-Hotel sehr gehobener Standard.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wohlfühl Hotel direkt am Strand
Ein absolutes Wohlfühlhotel, Lage, Personal, Sauberkeit. Ruhig direkt am langen Sandstrand. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Ein toller Salzwasserpool, genügend Liegen und Schirme. Gastronomie ist sehr gut, frische leichte Küche abwechslungsreich zubereitet. Können diese Hotel zu 100% weiterempfehlen und komme gerne wieder. Danke!
31.05. - 29.07.262 ERW
Gaby(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wieder ein Traumurlaub
Ein tolles Hotel, direkt am Strand mit schöner Poolanlage, super Personal, einer Gästebetreuerin, die es wohl nicht noch mal gibt und einer freundlichen Direktion.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war riesig. Man hatte aber nicht das Gefühl in so einem großen Haus zu sein. Die Wege vom Zimmer zum Pool/Restaurant waren kurz und übersichtlich.
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme wieder einmal
Eigentlich ein sehr grosses Hotel mit vielen Zimmern. Da es sich aber um ein only-Erwachsenen-Hotel handelt ist hatten wir den ganzen Tag keinen Lärm. Genügend Liegestühle um den Pool. Auch am Nachmittag waren immer welche frei.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großes Hotel mit klasse Service
Ein wirklich riesiges Hotel das uns aber die Ruhe und Erholung geboten hat, die wir gesucht haben. Das Zimmer mit Meerblick war schön, könnte jedoch etwas heller eingerichtet sein. Und die Dusche in der Badewanne ist auch nicht mehr zeitgemäß. Dafür morgens den Sonnenaufgang über dem Meer, bei einem Kaffee auf dem Balkon: Einfach Klasse!! Essen, Service, Animation und auch sonst: Top!
Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zu empfehlen
Schon zweiten mal da gewesen, alles war sehr gut wie vorher. Unheimlich nette Personal, riesen Auswahl von Essen sowohl Frühstücksbuffet oder Abendessen. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut, nur weiter zu empfehlen.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in bester Strandlage
Sehr sauber,ruhig,ausgezeichnetes Essen,sehr freundliches Personal,sehr gepflegter Pool.sehr gute Abendveranstaltungen,super Lage
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rollstuhlgerechtes Hotel mit gutem Service
Hotel ist barrierefrei und auch für Rollstuhlfahrer zu empfehlen. Tische im Speiseraum und Liegen am Pool können für den gesamten Aufenthalt für Rollstuhlfahrer reserviert werden. Der Pool und das Hallenbad sind über einen Sitzlift auch für Rollstuhlfahrer nutzbar. Die Promenade und der Strand sind über eine Rampe zu erreichen. Am Strand gibt es Zugänge für Rollstuhlfahrer und Strandrollstühle mit denen man ins Wasser kann. Liegen ist in dem Bereich jedoch nicht möglich. Direkt daneben gibt es jedoch Schirme und…