Bewertungen (5.252)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut geführtes Hotel
das Hotel liegt in einer ruhigen und malerischen Bucht, direkt hinter der Strandpromenade. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Esssen vom Buffett ist ausergewöhnlich vielfältig und geschmackvoll.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert
Fahren schon seit 1996 dorthin. Es ist immer wieder empfehlenswert. Hier hat man alles was man braucht. Strandnähe in da 150 mtr.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel an top Lage.
Das Hotel ist top!! Schöne Aussicht! Das Essen war immer sehr schön präsentiert und fein! Super Service im ganzen Haus.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kumarc
Das Hotel ist absolut Spitze. Service, Essen, Freundlichkeit, Events alles erste Güte. Das Hotel ist ruhig und schlägt jederVergleich. Alles sehr gut wie vor 3 Jahren.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Beste was ich auf Malle bisher gesehen habe!
Dieses mega-rießige Hotel ist eines der Besten die wir auf Malle besuchten! Super Essens-Buffet mit immer wechselnden Elementen, herrlicher Pool, zum Meer ist es nur ein Steinwurf und das Personal ist von A-Y sehr sehr freundlich! Der Laden glänzt vor Sauberkeit! Was will man mehr?
Carola Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich liebe es
Wieder bzw. immer noch Spitze in allem. Hotelausstattung, Essen, Umgebung, Aussenpool, Innenpool und Personal verdient uneingeschränkt sechs Bewertungssterne und das Hotel würde ich in gehobene 4* einordnen. Nach dem jetzt dritten und bald vierten Aufenthalt innerhalb von zwei Jahren bezeichne ich mich selbst gern als Dauergast und freue mich jetzt bereits auf viele weitere Jahre. Gerade für ältere Menschen ist das Hipotels Mediterraneo „adults only“ mit seiner Ruhe und der Zuvorkommenheit des Personals ein Ort…
Rudolf(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel es gab nichts zu meckern.
Ausgezeichnete Lage, sehr gutes Essen,das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht viele Sprachen. Die Zimmer haben sind gut ausgestattet (5. Etage) Wir konnten den Sonnenaufgang vom Bett aus fotografieren.
Wilfried & Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Urlaub
Ich bin schon seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel. Immer werden meine Erwartungen voll und ganz zufrieden gestellt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schöne Hotelanlage unmittelbar am Strand. Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gemütlicher Osterurlaub mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist sehr groß (auf den Bildern ersichtlich), aber vor Ort fällt dies nicht auf. Der Essensraum ist nett aufgeteilt. Für die Vorsaison (um Ostern) gab es genug Liegen und auch der Spa Bereich ist nett und bei schlecht Wetter auf jeden Fall empfehlenswert. Hervorzuheben ist das unglaublich leckere und reichhaltige Essen, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Uns haben es vor allem die nett dekorierten Vorspeisenhäppchen und das Nachspeisenbuffet besonders angetan. Das Buffet hat themenmäßig täglich…