Bewertungen (5.252)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert (Strand Lage)
Sehr gepflegte Anlage ,Zimmer sauber ,höfliches und freundliches Personal...... das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig ..
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder, war Top.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Am Pool hat es immer genügend Liegestühle und wir würden immer wieder in das Hotel gehen.
Urs(66-70)Schweiz
Hotel und Service sind gut. Essen und Pool gut 👍
Guten Service für die Grösse ruhig.Essen in grosser Auswahl,für jeden etwas. Poolbereich grosszügig. Zimmer sind in Ordnung.
Günther(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Mediterraneo - gerne wieder
Schöne Hotelanlage in guter Lage in Sa Coma. Alle Angebote und Einrichtungen des Hotels gut, Personal sehr freundlich!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Spitze
Sauber. Freundliches Personal. Schöne Anlage. Super Buffet. Gutes Essen. Einfach Spitze. Würde sofort wieder in dieses Hotel reisen!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach super!
Wir waren 4 Nächte anfangs Juni in diesem Hotel. Buffet und Service super. Buffet sogar hervorragend. Liegestühle hat es viele aber leider sind die Liegen alle eng aneinander gereiht. Wir haben den Strand bevorzugt. Die Liegestühle direkt gegenüber vom Hotel kosten allerdings Euro 30 pro Tag (2 Liegen und 1 Sonnenschirm). Dies wird nirgends erwähnt. Das Hotel sollte die Gäste darauf aufmerksam machen. Die blauen Liegen (100 m weiter entfernt) kosten Euro 15 pro Tag. Lage vom Hotel gut. Es gibt einen guten Weg nach…
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man füllt sich wie zu Hause.
Das Hotel ist einfach einzigartig, für uns ist es unsere zweite Heimat. Es ist alles perfekt Personal freundlich, die Küche over top. Der Strand traumhaft.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt wie immer
Ideales Strandhotel für die perfekte Erholung. Vor allem das Personal macht den Urlaub zu etwas besonderem. Seit Jahren Stammgast.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel mit super Lage
war das driite mal da. Top Hotel,Sehr freundliches Personal . Hier stimmt einfach alles Werde wieder kommen beste erholung
Alec (36-40)Österreich
So muss Urlaub
Sauber, gepflegt; sehr nettes Personal und gutes Essen. Dieses Hotel kann man empfehlen. Wir werden ganz sicher wieder kommen