Bewertungen (5.252)

Andreas & Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Küche hervorragend, Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber. Als Radfahrer sind sie gut aufgehoben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkte Strand Lage, super Pool Landschaft. Alles sehr sauber und ansprechend. Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Service perfekt und dann das Essen, habe ich selten erlebt so gut und vielfältig. Wir können alles weiterempfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gemütliches Hotel mit tollem Essensangebot :)
Tolles Hotel in direkter Strandnähe mit Fitness- und Wellnessmöglichkeiten und tollem Essensangebot. Wunderschöne Buchten und Strände mit dem Auto schnell erreichbar.
Ingrid(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit unglaublich großer Buffetauswahl
Sehr freundlicher Empfang am Hotel. Die Zimmer und die Hotelpools sind sehr schön. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Wir waren im Mai dort und in der Nachsaison ist dort nicht viel los. Es ist eine ruhige Gegend mit wenig Restaurant oder Bars. Das Essensbuffet ist riesig. Besser kann es nicht sein. Es lässt keine Wünsche offen. Schade ist nur, dass es keine Möglichkeit gibt draussen zu Essen.
Kessy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gab nichts zu beanstanden, alles war wunderbar.
Trotz der Größe des Hotels haben wir es als sehr ruhig und angenehm empfunden. Einzig im Speisesaal war es laut, da dort sehr viele Menschen ihr Essen einnehmen und um zum Buffet zu gelangen um die Tische laufen. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer im 5. Stock mit Meerblick war wunderschön; es wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Das Personal sowohl an der Rezeption, an der Bar sowie im Speisesaal ist überaus freundlich. Die Lage direkt am Strand ist top. Wir sind mehr als zufrieden und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur im 1A-Erwachsenenhotel mit TOP Essen!
Wir waren Mitte/Ende August 2018 für 10 Tage im Hipotels Mediterraneo (nicht zu verwechseln mit dem Hipotels Mediterraneo Club - das ist sozusagen die Familien-/Kinderanlage!). Denn das Hipotels Mediterraneo ist ein reines Erwachsenenhotel, darauf wird genau geachtet und sehr gut eingehalten (u.a. am Poolbereich). Somit ist für alle Leute die Ruhe & Erholung suchen genau richtig aufgehoben - besser geht es nicht! :-) Den vielen Punkten der sehr positiven/ausgezeichneten Bewertungen vor mir können wir zu 100 %…
Annika(26-30)Deutschland
Schöne Tage gehabt.
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel da wie letztes Jahr total begeistert waren und wurden erneut nicht enttäuscht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, ruhiges Hotel mit einem spitzem Essen!
Im ersten Moment haben wir von den Bildern an eine klassische Bettenburg gedacht, doch wir wurden sehr positiv überrascht. Obwohl das Hotel so groß ist fühlt man sich sehr wohl. Die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personal und vor allem das Essen waren hervorragend! Wir können das nur weiterempfehlen und werden bestimmt nochmals das Hotel besuchen!
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum abschalten!
Personalservice und Verpflegung TOP(5 Sterne)!!! Zustand der Hotelzimmer verbesserungswürdig. Möbel wirkten abgegriffen bzw. renovierungsbedürftig (3 Sterne)!
Gerhild und Fritz (71+)Österreich
DAS Hotel für einen perfekten Urlaub,
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen für einen perfekten Aufenthalt,Es hat große, geräumige Zimmer,Das Personal ist sehr freundlich,Es gibt hervorragende Speisen,alles ist sehr gepflegt und sauber, wir fühlten uns sehr wohl.kein Kinderlärm.