Bewertungen (5.387)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel Tolles Essen Tolle Mitarbeiter !!!
Perfekte 10 Tage Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal vom Check in über Restaurant usw. Tolles Buffet , sehr geschmackvoll und sehr gute Auswahl. Wer hier noch meckert ... Tja .... Trotz der Größe des Hotels gab es beim Essen keine Probleme mit anstehen und mit der frische und Auswahl des Essens . Auch die Bedienung war immer sehr aufmerksam mit abräumen und erfüllte jeden Wunsch. Wir hatten in Etage 2 Zimmer mit Meerblick .... Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt ... nicht…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel in Sa Coma
Wir waren zum dritten mal hier. Top Hotel, Top Service, kaum Wechsel beim Personal. Wir werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel der Oberklasse. Sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist einmalig. Man achtet, beim Abendessen auf die Kleidung der Gäste. Finde ich sehr gut. ein zu frühes reservieren der Poolliegen, wird nicht geduldet. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Extra Räumlichkeiten, zum aufbewahren der Wertsachen, wenn man schon ausgecheckt hat. Uns hat es sehr gut gefallen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großes Hotel mit alten Zimmern
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Potenzial. Ein Hotel für Erwachsene, was wirklich seine Vorteile hat, wenn man ohne Kinder verreist.
sh(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Ferien in der Vorsaison
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Gut gelegen am Strand von Sa Coma. Strandpromenade und Einkaufsgelegenheiten vor der Tür. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Linien nach Cala Millor, Porto Cristo (Besuch lohnt sich), Manacor, Palma usw. Busse waren meistens pünktlich und günstig. Fitnessbereich mit ausreichend Geräten, diese müssten jedoch wieder einmal gewartet werden. Trotzdem benutzbar.
Christophe(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel, ausgezeichneter Service
Das Hotel, grosszügig und hell gebaut, liegt ganz am Strand von Sa Coma. Die Lage, der freundliche Service und das Essen haben mich sehr beeindruckt - Wiederholung ist bereits geplant.
Albert (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Etappen Ort der Insel Rundfahrt mit dem Rad an .
Sehr modernes Hotel . Grosse Zimmer mit sehr guten Betten. Das einchecken im Hotel hat sehr lange gedauert. Schöner Pool und sehr schöner Wellnessbereich . Schön grosser Radkeller .
Werner Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit tollen Buffets
Sehr schönes Hotel, traumhafter Blick ab der 3. Etage. Der Altersdurchschnitt war aber etwas hoch. Schön war die Flasche Rotwein, die ich auf meinen Geburtstag geschenkt bekommen habe. Unschön war, dass die Flasche dann nach 2 Tagen wieder aus dem Zimmer verschwunden ist.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes, ruhiges Strandhotel, komme wieder
Das Hotel wird in allen Bereichen perfekt geführt! Das Essen war ausgezeichnet! Und die Lage, direkt am Strand ist wunderschön und im Zimmer ist es ab 22 h sehr ruhig.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sonne, Strand, schönes Hotel und gutes Essen.
Sehr gutes Essen, gute Strandlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Hat uns da sehr gefallen. Hatten das Romantikzimmer gebucht. Gute Wahl!