Bewertungen (5.252)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir waren auf der 6. Etage, der Ausblick war grandios. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, die wir täglich gerne genutzt haben. Das Essen war unbeschreiblich, so gut haben wir noch nie in einem Urlaub gegessen. Die Auswahl war sehr groß, täglich live cooking. Um es kurz zu fassen: ein perfekter Urlaub in einem klasse Hotel.
Rosina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Zimmer könnten modernisiert werden, sind aber okay, toller Meerblick, direkt am Strand gelegen, super tolles vielfältiges Buffet. Zum zweiten Mal hier gewesen und immer zufrieden. Zuvorkommendes Personal
Franz-Josef Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man ohne Probleme weiter empfehlen.
Wie immer wieder alles super. Personal nett und freundlich - Essen einfach Klasse. Zimmer ausreichend und sauber. Wir waren schon oft in diesem Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super
Hotel gut Pool optimal Essen Super nur die Zimmer müssten mal renoviert werden aber sonst o.k sauber Personal Super Strand auch gut
Francesca(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder nächstes Jahr
Die Lage dieses schönen Hotels ist einmalig. Die meisten Zimmer haben Meersicht. Obwohl es viele Zimmer hat, ist es ruhig, dank adults only.
Marina(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in optimaler Strandlage
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Trotz der Größe angenehm ruhig und sehr gut temperiert. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Buffetauswahl ist umwerfend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein sehr gutes Haus.
Jana(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel für Jedermann
Das Hotel ist wirklich schön und ruhig gelegen. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Direkt am Strand von Sa Coma gelegenes, sehr großes, aber trotzdem ansprechendes Hotel auf Mallorca mit kleinen Mängeln.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vom Feinsten. Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und das in allen Bereichen wie Unterkunft, Verpflegung, SPA .........
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung in Strandnähe.
Sehr gut geführtes Hotel, mit ausgezeichneten Services. Große Wertlegung auf Sauberkeit. Dass Hotel liegt idealerweise sehr nahe Strand.