Bewertungen (5.252)

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder 😍
Hotel war für unsere Reise genau das richtige. Nahe zum Strand und zum Naturschutzgebiet. Perfekt zum Wandern und erholen.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel, empfehlenswert
Hotel alles ausgezeichnet, sauber und sehr freundliches Personal. Leider ist der Strand nicht mehr so sauber, keine pflege. Passt nicht zum Standard des Hotels. Schade!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein Hotel wo Preis und Leistung stimmt
Direkt am Strand mit traumhaftem Blick über die Schöne Bucht in Sa Coma Frühstück sowie Abendessen ist nicht zu überbieten Hervorragende Qualität Gala Dinner traumhaft
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wunderschöne Erholsame Ferien
Super schöner Ferien Aufenthalt Super gutes Essen mit tollen Buffet morgen's wie abend's Direkt am Strand und super Pool
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erstklassiges Hotel .Für mich hat das Hotel 5 Ster
Super Hotel. Das Petdonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr großes Lob an Frau von Langsdorf. Sehr menschliche Führung. Wir kommen immer gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein absolut empfehlenswertes und sehr angenehmes H
Wir waren zwar nur 5 Nächte in diesem Hotel, aber waren begeistert.Die sehr angenehme und ruhige Atmosphäre in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Die Nähe zum Strand war einfach super.Die Zimmer sind sehr sauber ,das Frühstück unf das Abendbüffet liess keine Wünsche offen.Also wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen.
Hans Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles hat gepasst.
Hotelanlage sehr schön. Übersichtlich und gut angelegt. Direkter Zugang zum Meer. Alles sauber und aufgeräum. Personal in allen Bereichen sehr gut. Würde wieder hinfahren. Vielleicht bald.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut wir wahren wieder zufrieden.
Wir kommen wieder.BIS nächtes Jahr. in sehr gutes Hotel ,wir wahren schon 30 mal da ist alles ok.Essen kann nicht besser sein .
Maurice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel ,man sollte sich vom äußeren Eindruck nicht täuschen lassen.Essen war spitze,Zimmer im 6 Stock auch klasse und der Strand sehr schön
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für den Sommerurlaub
Das Hotel ist gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Für unseren Sommerurlaub war es perfekt, denn wir konnten an den Pool aber gleichzeitig auch an den Strand, welcher nur durch eine kleine Promenade getrennt, direkt vor dem Hotel war.