Bewertungen (5.252)

Shah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein entspannter Urlaub im Hipotels Hotel.
Sehr gut geeignet für die Senioren mit barriere frei. Sehr Sauber und freundliche Umgang mit Hotelsgästen und gutes Essen.
Chrissi und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 2. Mal in Folge einen Traumurlaub gehabt!
Im Vergleich zum letzten Aufenthalt 2018! Fanden wir es dieses Mal noch besser! Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, indem der Hoteldirektor stets sichtbar ist und ansprechbar! Großes Lob dafür! Wir haben unseren Hochzeitstag im Hipotels gefeiert und wurden mit mehreren Annehmlichkeiten überrascht! Vielen Dank Bettina! Wir kommen auch ein 3. mal und zählen uns jetzt stolz zu den Stammgästen des Hipotels Mediterraneo!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel für ruhesuchende
Ein Hotel in Top Lage. Super sauber. Sehr gutes , abwechslungsreiches und vielfältiges Essen und mega Service im ganzen Hotel. Für ruhesuchende genau das Richtige.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wer Ruhe vorzieht, bekommt sie
Saubere schöne Anlage, enge Bestuhlung. Buffet gut und appetitlich. Preise für Zimmerlage erhöht 😱 Taxen beim Austritt Zumutung...es hat sich nichts verbessert !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super..wir kommen bestimmt wieder
Ein wunderschönes Hotel was keinerlei Wünsche offen lässt. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen tollen Blick von unserem Zimmer in der 6. Etage. Das Essen, Mitarbeiter, egal wo, waren alle supernett und zuvorkommend.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel , Essen und Entertainment sind super
Super Hotel, aber mit kleinen Abstrichen, das Bad wirkt sehr kühl und ungemütlich, es könnten mehr Haken und einige Regale angebracht werden
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
mit dem gebuchten hotel waren wir sehr zufrieden
schon mehrfach dort gewesen, und immer zufrieden. die lage ist super. alles gepflegt und sauber. pool am hotel und wenige meter nur zum sandstrand.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gut
unbedingt ein Zimmer ab 3.Etage buchen, dann mit Sicherheit ein schöner Ausblick auf das Meer frühzeitig Termin im Spa vereinbaren, da sonst keine Chance auf Behandlung Anlage ist in manchen Bereichen in die Jahre gekommen neu gestaltet wurde der Essbereich
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
In diesem Hotel hat wirklich alles gepasst:Tolle,saubere Zimmer,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,schöne Poolanlage und fantastisches Essen!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War schön muss aber nicht nochmal sein.
Wir waren als Familie für 10 Tage in diesem Hotel. Das Essen war ein absoluter Traum für jeden etwas dabei. Richtig lecker und auch abwechslungsreich. Das war das Highlight für die ganzen 10 Tage. Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Wlan top - kostenlos und sehr stark reichte teilweise bis hin zum Strand. Die Zimmer waren groß und modern. Der Föhn war sehr nervig und funktionierte nur wenn man den blöden Knopf gedrückt gehalten hat. Bei langen Haaren eine echt nervige Prozedur. Getränke mussten…