Bewertungen (5.252)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es ist eine Reise wert!
Alles sehr sauber, gepflegt und schön anzusehen. Mein Zimmer war leider zur Straßenseite hinaus, der Ausblick darum nicht so toll. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, die Poolanlage ist wunderbar. Das Publikum ist 60+ und für Alleinreisende in jüngeren Jahren (finde ich) ungeeignet. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür, so daß man viele Ausflüge auch ohne Automietung unternehmen kann.
Carina(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel - alles Top - zu empfehlen
Sehr schönes und weitläufiges sowie gepflegtes Hotel nur für Erwachsene, absolut empfehlenswert, alles sehr sauber
Horst(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder ...
Die Weiterempfehlungsrate ist mehr als verdient. Alle sehr freunlich, Qualität und Auswahl am Buffet top ... Perfekter Sonnenaufgang vom Zimmer aus, traumhaft
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel am Strand von Sa Coma !
Es war wieder eine schöne Woche im Mediterraneo.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,dass Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich.Die Zimmer mit Meersicht bieten einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Sa Coma.Das Hotel ist sehr empfehlenswert .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder.
Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und, falls das Wetter mal nicht mitspielt, einen Innenpool mit Saunabereich. Wir waren rundherum sehr zufrieden und können die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel mit wunderschönen Lage
Tolles Hotel mit wunderschönen Lage. Direkt am Strand. Super Ausblick auf das Meer. Leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Nettes Personal. Nur die Zimmer könnten mal renoviert werden...
Manuela Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Ruhiges Erwachsenen Hotel
Ich finde es sehr gut das es dort schön ruhig ist ohne Kinder und Musik Beschallung hoffe das es auch so bleibt bitte ohne Musik
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnurlaub 2019
Sind seit Jahren hier Gäste,das Essen ist super und kommt auch diesbezüglich an 5 Sterne Hotels heran. Die Zimmer sind seit Jahren renovierungsbedürftig ins besondere die Bäder.Wir können uns ein echtes Urteil erlauben,weil wie gesagt seit Jahren hier Gäste sind.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet zur Erholung geeignet
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, hervorragendes Urlaubsziel. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Die Poolanlage ist sensationell.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schön war's!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam und angenehm. Das Einschlafen und Aufwachen mit Meerblick und Meeresrauschen hat wesentlich dazu beigetragen :-). Das Personal im gesamten Haus war stets freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich, sowie der Außenpool sind sehr einladend und das vielfältige Buffet hat zum Schlemmen verleitet. Wir haben unseren Kurzurlaub zum Saisonende sehr genossen.