Bewertungen (5.252)

Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr Gute Lage. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wellnessbereich sehr gut. Möglichkeit von Masage.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WÜrden wir jederzeit wieder Buchen
Wir waren wie immer zufrieden und haben es nicht Bereut da wir schon dreimal bei ihnen zu Gast waren ;wir fanden es eigentlich noch Besser wie das lezte mal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel erhebt den Anspruch sich in einer gehobenen Klasse zu bewegen. Service, Ausstattung und Ambiente sind sehr gut. Kleinigkeiten die nicht passen sind zu vernachlässigen. Allerdings ist festzustellen das Kleiderordnung beim Abendessen teilweise eher dem Ballermann zuzuordnen ist, genau wie Handtücher über das Balkonsichtglas. Desweiteren sollte das Rauchen auf dem Balkon verboten werden da sonst die Nichtraucher eingenebelt und ein offenes Fenster nicht erstrebenswert ist.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
luxuriöses Hotel, hoher Standart. Wahnsinns essen. Direkte strandlage. Der große komplex wirkt anfangs etwas abschreckend, aber innen erstrahlt es in seinem Glanz.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hatten schöne Urlaubswoche
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade, ein Zimmer mit Meerblick. Danke Das Personal war durchweg sehr freundlich und sehr nett und fleißig. Das Zimmer war immer sehr sauber und auch schön eingerichtet. Das Essen im Hauptrestaurant am Abend und beim Frühstück war sehr gut, sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Es gab immer wieder neues und für jeden Geschmack etwas zu finden. Kleine Kritik. Das Essen in dem asiatisch japanische Restaurant fand ich persönlich als Asien Japankenner nicht landestypisch schmeckend und…
HeRi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Zum 4. Mal waren wir dieses Jahr hier und wieder sehr zufrieden: wir buchen select Zimmer in der 5. oder 6. Etage, da wir sehr ruhebedürftig sind. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, Kaffee und Tee wird täglich neu aufgefüllt, Reinigung kommt morgens und abends, das Personal ist besonders freundlich. Die Verpflegung ist hervorragend, trotz sehr reger Belegung auch im Restaurant schnelle Bedienung estklassige Buffets.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Obwohl es eine sehr große Anlage ist, merkt man es nicht. In dem Erwachsenenhotel war es ruhig und sehr gepflegt. Das Büffet war rreichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und engsgiert. Das man für die Nutzung des Safes im Zimmer extra zahlen musste, war nicht gut. Zur Erholung und Ruhe sehr geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, in bester Lage
Sehr schönes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und wunderbarer Lage. Wir sind leidenschaftliche Golfspieler und hatten zwei wunderbare Golfanlagen in nächster Nähe. Ausserdem haben wir es, als Großeltern, sehr positiv empfunden, dass es ein 'Erwachsenen-Hotel' war
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönste Urlaub meines Lebens
Einfach traumhaft, ich bin sehr zufrieden und das war echt ein Traumurlaub!!! Ich empfehle das Hotel weiter. Mit freundlichen Grüßen, Olga Karlinskaya
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ein schöner Urlaub!! Sehr zu empfehle
Stufenförmig gebautes, großes Hotel, direkt am Meer, mit schönem Pool und Garten. Der erste Eindruck ist sehr wichtig, aber beeindruckt dann durch die gekonnte Innenarchitektur und die großzügige Lobby.