Bewertungen (5.252)

Anabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, sehr gepflegt, zuvorkommendes Personal
Mir wurde das Hotel von meinem Bruder, der schon zwei mal dort war,empfohlen. Wir sind froh, dass wir uns für das Hotel entschieden haben. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auch der Poolbereich wird täglich sauber gemacht. Das Buffet ist der Wahnsinn! Riesige Auswahl und garantiert für jeden etwas dabei!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Empfehlung! Super Adults-only!
Beste Lage, freundlicher Service, Essen lässt keine Wünsche offen👍🏻 Erfüllt alle Erwartungen an ein Erwachsenenhotel! Essen fünf Sterne wert😁
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub, mit wenig Abstrichen
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in toller Lage am Strand! Nur der Eingangsbereich könnte etwas schöner gestaltet werden, z. B. Pflanzen, Blumen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit super Essen - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, was bzgl. dem Essen keine Wünsche offen lässt. Positiv: Es gibt einen beheizten Innenpool (falls das Wetter mal draußen nicht zum Meerbaden einlädt). Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in der Vorsaison sehr gut.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne mit Einschränkungen
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage, direkt am tollen flachabfallenden Strand von Sa Coma! Leider sind die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig!
Renate Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub mit Wiederholungspotenzial 🤩
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Strandlage. Der Service ist perfekt und die Angestellten sind jederzeit freundlich, hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gepflegtes Hotel für Erwachsene
Ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Anlage, schönes Zimmer, sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, wer da meckert muss zu Hause unglaublich gut essen :-). Vielfältiges Buffet. Der Hotelstrand ist für Familien geeignet. Für uns hatte es zu viele Kinder (wir mögen Kinder sehr, aber suchten die Ruhe). Das Hotel ist nur für Erwachsene, das war toll.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Essen Top Zimmer flop
Das Essen und die grosse Auswahl von Frühstück und Abendessen waren kaum zu übertreffen. Das gibt es für jedes Herz etwas! Das Personal war von A bis Z sehr freundliche +hilfsbereit . Die Zimmer entsprechen nicht einem 4 *Hotel. Wir konnten zum Glück nach 2 Nächten aus dem muffigen Garten-Zimmer ausziehen.Wir fühlten uns wie im Gefängnis dunkel muffig und schmudelig. Sogar die Reinigungsfrau war erstaunt und schüttelte den Kopf als sie das Zimmer sah in das wir einziehen sollten.Das Zimmer wurde auf Verlangen…
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel am wunderschönen Strand
Das Hotel war gut, jedoch auch sehr gross. Es hatte zwar genug Liegestühle aber diese waren alle nebeneinander. Das Essen war ausgezeichnet.
Oliver Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel !!
Super ruhig, gemischtes Publikum, tolles Essen (ausser beim Asiaten), tolle Shows, Entspannung pur!! Würde wieder hinfahren. Sehr sauber!!!