Bewertungen (5.252)

Thomas(31-35)Deutschland
SaComa Okt´19
Tolles gepflegtes Hotel, super Lage und freundliches Personal. Allerdings zu viele Gäste. Es ist bei der Platzsuche beim Essen sowie bei der suche nach einer Liege sehr schwierig. Die Kleiderordnung wird beim Abendessen von vielen nicht eingehalten und es scheint niemanden zu interessieren. Ich persönlich finde es haben weder bei Frau noch Mann kurze Hosen beim Abendessen was zu suchen. Auch Mützen nicht!!
Anton(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit einen zur Hauptsession / voller Belegung ein bisschen zu kleinen Poolbereich. Man kann nicht wirklich was bemängeln.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eifach super
Super schönes Hotel direkt am Strand. Buffet ist TOP! Riesen Auswahl. Schönes Pool. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Unterhaltungsprogramm.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel ohne Kinder :-)
Tolles Adults only Hotel. Gut geführt, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Tolles Buffett, toller Service. Insgesamt ein toller erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert.
Markus(56-60)Schweiz
Fantastisches Hotel.
Sehr freundliches Personal. Immer alles sehr sauber. Essen, Gastronomie, Auswahl und Qualität hervorragend. Gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Empfehlen.
Wir wurden sehr nett empfangen. Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Die enorme Größe des Hotels im Allgemeinen war nicht zu spüren, leldiglich am Pool standen die Liegen sehr eng bei einander. Die meisten Liegen wurden trotz Verbotsschilder vor dem Frühstück reseviert. Teilweise kamen die Leute erst am Nachmittag, dann hätte der ein oder andere die Liege schon längst wieder freigegeben. Essen war gut und abwechslungsreich. Nach mehreren Tagen etwas trubelig im Restaurant. Direkt am Strand und einigen…
Bernd Wilhelm Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhiges und gepflegtes Hotel zum Ausspannen
Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand, beheizter Pool (26 Grad), immer Liegen am Pool bekommen, nur freundliches Personal erlebt, alles in der Anlage sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Büffet-Restaurant mit hervorragendem Speiseangebot (einschl. Vegan), Zimmer ausreichend groß, toller Meerblick vom 5.Stock, wir kommen bald wieder. Zwei Tage vor Anreise haben wir per Mail direkt beim Hotel angefragt ob es möglich ist zwei Doppelzimmer mit Meerblick nebeneinander zu bekommen. Nur 1 Stunde später schon die Antwort…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im November eine Superwahl
Großes Haus, angenehme Atmosphäre. Großer Poolbereich, tolle Lage. Zimmer geräumig, Balkon mit schönem Blick aufs Meer.
Valerie Beatrice Maria(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel um ein paar tolle Tage zu genieße
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand,jedoch wenn man auf Luxus aus ist,ist zumindest in dem Deluxerooms das meiner Meinung nach nicht zu finden. Das Essen ist richtig lecker,ein reichliches Buffet wo für jeden Mann etwas dabei ist!! Wellnessbereich ist okay,aber natürlich auch nicht der beste,aber okay.
Emanuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel - Aber nicht für Veganer geeignet!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am schönen Strand von Sa Coma. In der Nähe befinden sich außerdem reichliche Geschäfte, in denen man alles kaufen kann, was man braucht. Das Hotel an sich war sehr schön ausgestattet und es hat unseren Vorstellungen entsprochen!