Bewertungen (5.252)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliches Personal, rundum guter Service.
Hotel war gut und wir würden jederzeit gern wiederkommen. Die Einrichtung des Zimmers (406) empfand meine Frau als unmodern, alt. Die Aussicht aufs Meer war auch super.
Edgar(71+)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Schöne Anlage, sehr sauber. Extrem hilfsbereites und freundliches Personal. Genau wie wir uns unseren Urlaub gewünscht haben.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zu jeder Zeit wieder nur das Zimmer 34 nicht mehr
Eine schöne ruhige Anlage mit tollen Essen und freundlichen Personal,wäre gerne 9 Tage geblieben,jedoch die 2 Tage im Verhältnis zu teuer, da ist die Türkei flexibler .
Alina Bernhardine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel top, ruhige Umgebung
Das Hotel war sehr schön und gut gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Animation sehr abwechslungsreich. Allerdings eher für älteres Publikum. Schade dass die Leute die Liegen reservieren obwohl es eigentlich verboten ist.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
empfehlenswertes Hotel - Adults only
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlichs und kompetent. Im Restaurant fanden wir eine reichliche Auswahl an schmackhaftem Essen.
Silvia(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung pur, deshalb 100% Weitere
Top Hotel, alles ist sehr sauber und gepflegt. Personal immer sehr nett. Die Liegen am Pool wurden nach jedem Nutzer gereinigt und jeden Abend vollständig desinfiziert. Überall sind Handdesinfektionsmöglichkeiten.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel mit durchgehend hohen Standards
Gutes Essen, schöne Zimmer aber gegen Aufpreis, sehr gute Lage und freundlich hilfsbereite Mitarbeiterinnen, nicht neu aber gut gepflegt
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Preis/Leistungsverhältniss
Sehr komfortabel, sehr freundlich, Superlage, sehr schönes Zimmer, ganz hervorragendes Essen großzügiger und extrem sauberer Poolbereich
Anja(46-50)Deutschland
Tolle Urlaubstage am Strand
Super Strandnähe , sehr sauber und freundliches Personal , essen immer lecker 😋 eigentlich für Nichtraucher, aber manche halten sich nicht dran
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Richtig gutes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel. Lage, Essen, Animation und Shows sind richtig gut. Zimmer und Sauberkeit sind auch absolut in Ordnung. Es gibt nichts zu bemängeln