Bewertungen (5.252)

Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub zum Entspannen im Erwachsenenhotel
In einer mittelgroßen Bucht gelegen bietet sich vom Hotel ein wunderschöner Ausblick über das in grünblauen Tönen schimmernde Meer. Die ausgebaute Strandpromenade ist ca. 1 Km lang und geht im Osten in ein unbebautes Naturschutzgebiet über und nach Südwesten folgen dichter bebaute Ferienorte. Der Hotelparkplatz ist für etwa 20 Fahrzeuge ausgelegt. In den umgebenden Straßen finden sich aber genügend Parkgelegenheiten. Die Rezeption ist mit "Toni" kompetent und freundlich besetzt. Es handelt sich um ein reines…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Toller Urlaub
Eine sehr gut geführtes Hotel. Essen, Anlage und Personal sind ausgezeichnet. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke, für die schöne Zeit.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne für reine Badeferien
Die Lage ist perfekt für reine Badeferien. Frühstücksbuffet top und auch das Buffet für‘s Nachtessen bietet für jeden etwas und ist ausserdem abwechslungsreich. Die Zimmer sind nicht allzu gross aber sehr sauber und die Betten sind bequem. Für Badeferien werde ich auf jeden Fall wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel direkt am schönen Sandstrand von Sa Coma. Exzellente Speisen von einer sehr guten Küche. In Sachen Corona war es vorbildlich und nicht überfüllt. Saubere Zimmer mit herrlichen Blick aufs Meer.
Gracia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir werden gerne wieder kommen!
Super Lage, Zimmer mit wunderschönem Ausblick, ruhig wie oft in der Hotels für Erwachsene. Das Essen frisch und schön zubereitet. Das Personal professionell und nett . Dank Corona Regeln viel Platz am Pool.
Rafaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterempfehlung zu 100 %.
Sehr schöne Anlage. Super Lage. Direkt am Strand. Sehr schöner Pool. Das Essen hat fünf Sterne verdient. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. (Ausser an der Bar) Mein Sohn ist eine Woche später in dieses Hotel gefahren. Er war auch sehr begeistert. Bis auf die Standard Zimmer mit Meerblick sind sehr abgewohnt und riechen schlecht. Der Ausblick war super.
Jürgen (51-55)Österreich
Urlaub zum Genießen einfach perfekt
Sehr gutes hotel und sehr freundlich das Personal wir kommen gerne wieder es ist nur eine frage wann aber sicher wieder.
Jan Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im ganzen in Ordnung. Ehr für ältere Leute
Sehr gutes Essen Das Zimmer war nix besonderes. Möbel etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Service war in Ordnung
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut Top Hotel!
Alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bedienung schnell und kompetent. Für Badeferien top!
Gianluca(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Aussicht und Traumstrand - Zimmer genügend
Das Hotel ist zwar etwas älter und ist extrem gross, doch die Aussicht vom Balkon aus war grandios. Das einzige, was beim Zimmer zu bemängeln war, war das Bett. Er verschob sich die ganze Zeit und war recht unbequem. Das Buffet sowohl morgens als auch abends war vielfältig und sehr sehr lecker. Ansonsten hat alles unseren Wünschen entsprochen. Noch ein kleiner Tipp zum Abendprogramm. Man sitzt und schaut zu. Plötzlich geht alles zu Ende und die Lichter gehen aus, und das schon relativ früh. Man sitzt dann im…