Bewertungen (5.252)

Andi(26-30)Deutschland
Schön aber sehr groß
Gut aber sehr groß, die Anlage ist schön renoviert die Zimmer mit Balkon sehr angenehm - alles unter dem 2 stock nicht zu empfehlen da sonst die Sicht sehr schlecht ist. Essen ist weitestgehend gut wechselnd und vielseitig. Pool bietet leider deutlich zu wenig liegen man muss frühs reservieren - hotel greift nicht durch was belegte liegen angeht
Flesco(31-35)Deutschland
Preis Leistung ok
Preis Leistung war super, Personal war sehr freundlich. Park Möglichkeit für Mietwagen vorhanden. Frühstück ist sehr umfangreich
Stephanie(46-50)Deutschland
Schönes sauberes Hotel, direkte Strandlage
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Zu 90% alle Zimmer mit Meerblick. Mediterraneo für Reisende ab 18, daneben direkt Mediterraneo Club für Familien. Personal sehr hilfsbereit, sprechen sehr gut deutsch, keine Verständigungsprobleme.
US(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Poolanlage - sehr gutes Essen
Sehr tolle Poolanlage - Essen sehr gut -Lob an die Köche. Personal sehr freundlich und aufmerksam, vor allem im Restaurantbereich.
Johann(61-65)Deutschland
Ist ein Besuch wert, für Ruhe und Entspannung
Beste Lage, ruhig, sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gepflegte Anlage mit Pool, werde wieder kommen!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes,gut geführtes Haus.
Dies war es das 16.mal das wir in diesem hotel waren und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das hotel ist sehr gut geführt ,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Doch leider sind die Zimmer mittlerweile renovierungsbedürftig, da die Möbel schon ziemlich zerkratzt und angegriffenen sind und im Bad wackelte die Toilette und das Bidet. Da wir in einem Premiumzimmer waren hatten wir anders erwartet.
Carmen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses Buffet lässt keine Wünsche offen - top!!!! Toller Pool und schöne Lokale in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder
Ron(46-50)Deutschland
Hotel mit hohem Weiterempfehlungswert
Ein Erwachenden Hotel was fast alle Wünsche für einen Urlaub erfüllt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist zu 100% engagiert.
Dagmar(46-50)Österreich
Entspannter Badeurlaub im Erwachsenenhotel
Wir sind sehr zufrieden. Es war ein ruhiger, entspannter Badeurlaub mit toller Strandlage und direktem Meerblick. Sehr freundliches Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein super Hotel mit einen super Service.Sehr nettes und Hilfsbereites Personal einen tollen Essen und eine tolle Weinauswahl