Bewertungen (5.252)

Katharina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber, nettes Personal Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, sehr ruhig auf der Hotelanlage, direkter Zugang zum Meer etwa 50 Meter entfernt, schöner großer Pool, super Ausstattung für Menschen mit Rollstuhl
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommer immmer wieder !!
Das Hotel liegt sehr gut, tolle Aussicht !!! Essen war sehr gut ! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gemütlich und sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Massenabfertigung auf Mittelklasse Niveau !
Hotel hat den Charm der 80er Jahre und sollte mal renoviert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche war für Spanien gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes, schickes Hotel mit direkter Strandlage
Gepflegte Hotelanlage mit toller Lage direkt am Strand; freundliches Personal; sehr reichhaltige Buffetauswahl; Wellnessmöglichkeiten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen
Das Erwachsenen-Hotel hat eine sehr gute Lage und ist gepflegt. Am Buffet gibt's eine große Auswahl, es ist wirklich für jeden etwas dabei und alles ist schmackhaft. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Das Areal um den Pool ist leider in Anbetracht der Zimmeranzahl sehr klein geraten sodass viele Hotelgäste keine Liege bekamen.
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist vom Strand nur durch die Promenade getrennt. Das Essen ist sehr gut und das Büfett bietet für jeden etwas. Samstag ist Galaabend und es gibt ein Glas Sekt kostenlos für jeden Gast. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten einen super Blick auf Pool und Meer/Strand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für eine Fahrt nach Palma muss man 1,5 Stunden einplanen.
Ebi(66-70)Deutschland
gutes empfehlenswertes hotel
sehr gute Lage am strand, gutes hotel, etwas dunkle kleine zimmer. schöner blick aufs meer, auffallend gutes essen. freundliches personal
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wūrde wieder dieses Hotel wāhlen.
Schõnes gut gelegenes Hotel, Super Service. Grosse Zimmer das Badezimmer für die Ferien gross genug. Mit Badewanne zum Duschen.
Andree(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel an einem traumhaften Strand!
Das Hotel wirkt zunächst recht groß, im Inneren merkt man davon aber wenig. Die Eingangshalle macht einen tollen ersten Eindruck und lässt durch den Blick auf den Pool und das Meer gleich Urlaubsgefühle aufkommen. Im Hotel gab es zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche und spanische Gäste, aber auch französische, englische und andere Nationalitäten waren vor Ort. Es gibt einen schönen Wellness-Bereich mit Whirrpool und Saunen, wo auch Anwendungen gebucht werden können. Neben dem Buffetrestaurant gibt es auch ein…
Lukas(26-30)Schweiz
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Super schönes Hotel, sehr großes Buffet mit viel Auswahl, hier ist für jeden etwas dabei, genügend Liegen vorhanden..