Das hotel war super gelegen, die Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel wird ab Oktober renoviert, was an manchen Stellen auch Nötig ist
Wir waren das erste Mal in einem Adults Only Hotel. Gesamthaft bewerten wir das Hotel mit 6 Sternen, da das Essen, der Service, die Sauberkeit und die Lage herausragend waren. Es hat uns an nichts gefehlt und selbst in der Sommerferienzeit hatten wir immer ein schattiges Plätzchen am Pool gefunden. Das Reservieren von Liegen morgens mit Handtüchern wird dort nicht geduldet, was nochmal zur Entspannung beiträgt. Der Strand ist direkt hinter dem Pool und von der Anlage aus zugänglich. Der Sand ist fein, das Wasser…
Wir waren schon mehrmals in diesem sehr gut geführten Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber und das Essen hervorragend. Es gibt ein tadelloses Buffet mit schön angerichtetem Essen und die Auswahl ist riesig. Das Servicepersonal ist flink und sehr nett. Die Lage ist direkt am schönen Sandstrand. Das Meer ist schön hellblau. Animationen werden auch viele geboten und rund um den Pool, ist auch alles gepflegt. Nur empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein Hotel zum wohlfühlen, das war nicht der erste Urlaub in diesem Hotel und auch nicht der letzte. Wir kommen auch das nächste Jahr wieder.
Wir hatten wunderschöne erholsame 12 Tage Urlaub: Danke an das Team !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Einrichtung ist etwas veraltet (dunkles Holz), wird aber noch in diesem Jahr komplett modernisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und gut und wird als Buffet angeboten. Es gibt sogar Essen für Veganer. Der Service ist gut und die Angestellten sind sehr aufmerksam.