Bewertungen (5.252)

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannt urlauben und die Seele baumeln lassen
Hervorragendes Hotel, hier ist Wohlfühlen garantiert. Hier stimmt einfach alles. Nzr ca. 30m zum wunderschönen Strand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Besonders schön sind die Zimmer mit Meerblick. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt.
Giovanna (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelbewertung
Ein sehr sauberes Hotel.. liebvolles, aufmerksames Personal.. immer mit einem Lächeln. Essen war gut. Könnte mehrere Autüge geben. Zulange Wartezeit und als er endlich da war, waren zuviel Leute drin..
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit super Erholungsfaktor!
Wir waren rundum zufrieden und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Im Detail: Wir hatten direkt bei der Buchung angegeben, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer haben möchten und haben dies auch bekommen. Bei der Ankunft wurde sich für uns an der Rezeption Zeit genommen. Man hat schon genug Stress mit Anreise usw. und wir waren glücklich, dass sogleich eine Entschleunigung stattgefunden hat. Uns wurde das wichtigste über das Hotel erzählt und wir konnten direkt aufs Zimmer. Buffet war spitzte, frisch und heiß,…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sauberes, großes Hotel mit toller Strandlage
Sehr sauberes, großes Hotel mit großer Poolanlage und mit toller Strandlage! Wir fühlten uns sehr wohl und es war der perfekte Urlaub!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Radurlaub in schönem Hotel
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick im 2.Stock. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren in die schöne Umgebung. Hürzeler Radverleih ist gleich gegenüber. Wir kommen gerne wieder.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbar
Das Hotel Mediteraneo zeichnet sich durch seine freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden aus. Bei Fragen ist immer einAnsprechpartner da und der Service ist hervorragend. Die Lage und das Angebot des Hotels haben ebenfalls überzeugt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Traumhaft! Hier habe ich mich wohlgefühlt!
Ich habe hier im November einen fantastischen Urlaub erlebt. Ich bin körperlich beeinträchtigt und es waren alle so nett zu mir, die Rezeption, das Servicepersonal bis hin zu den Lifeguards am Pool. Hier bin ich nicht das letzte Mal gewesen!
Dietmar(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub
Super geführtes Hotel Personal super ausgebildet flink und kompetent tolle Lage direkt am Meer essen in Buffetform sehr gut. Komme sicher wieder
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel für entspannte Ferien, super Essen
Das Hotel bietet eine ruhige Lage mit schönem Sandstrand, super Essen, schöne Anlage, es ist sauber, nettes und aufmerksames Personal