Wir waren das erste Mal in einem Adults Only Hotel. Gesamthaft bewerten wir das Hotel mit 6 Sternen, da das Essen, der Service, die Sauberkeit und die Lage herausragend waren. Es hat uns an nichts gefehlt und selbst in der Sommerferienzeit hatten wir immer ein schattiges Plätzchen am Pool gefunden. Das Reservieren von Liegen morgens mit Handtüchern wird dort nicht geduldet, was nochmal zur Entspannung beiträgt. Der Strand ist direkt hinter dem Pool und von der Anlage aus zugänglich. Der Sand ist fein, das Wasser glasklar.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Zu zweit hatten wir ausreichend Platz. Es gab einen Safe und eine Minibar. Zwei sehr große Betten. Einziges Manko war die durchgelegene Matratze, hier wäre eine neue schön. Balkon sauber und mit kleiner Wäscheleine und auch wenn wir nur seitlichen Poolblick hatten, waren wir voll zufrieden. Man konnte dort schön sitzen, kein Lärm. Ich habe trotz der Matratze sehr gut geschlafen, weil es schön ruhig war.
Das Essen ist spitze. Für jeden ist etwas dabei, immer sehr sehr abwechslungsreich. Wir haben ordentlich zugenommen in der Woche. Bei der Auswahl waren wir über Halbpension froh ;)
Das ganze Personal, wirklich alle (!), waren immer freundlich. Auch im Restaurant, wenn es voll war, immer ein freundliches Wort, man wurde sofort bedient. Einfach großartig, wenn man sich als Gast willkommen fühlt. Egal, ob am Pool, an der Bar oder Rezeption. Die meisten haben Deutsch gesprochen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, England, Frankreich. Der Animateur (Name habe ich leider nicht), der das Schießen anbietet und auch abends am Synthesizer gesungen hat, ist so lebensfroh, man merkt, dass er seinen Job nicht nur wegen des Geldes macht, sondern weil er da Bock drauf hat.
Vom Flughafen mit dem Auto ca. 1,25 Stunden. Ein Touristengebiet mit kleinen Geschäften, mehreren kleinen Lebensmittelläden. Gegenüber auf der anderen Straßenseite ist ein Lokal ‚Treffpunkt‘, falls jemand die Bundesligaspiele im Urlaub nicht missen möchte. Oder auf eine Currywurst aus dem Ruhrpott Lust hat ;) Wir hatten einen Mietwagen und haben immer in der Nähe einen kostenlosen Parkplatz bekommen. Das Hotel bietet auch welche gegen Gebühr an. Strand ist direkt am Hotel. Abends ist auf der Strandpromenade richtig was los, davon hört man im Hotel gar nichts. Entspannung pur oder etwas Party in der Nähe, wie man möchte.
Wie oben schon beschrieben ist um das Hotel herum was los, im Hotel eher entspannend. Poolanlage ausreichend mit Liegen bestückt, wir hatten nie Probleme, einen Platz (auch im Schatten) zu bekommen. Und das, obwohl das Hotel laut der Rezeptionistin ‚proppenvoll‘ war. Den Fitness- und Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm, welches um 23 Uhr endet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jennifer Anabell |
Sehr geehrte Frau Jennifer Anabell Welch umfangreicher Kommentar mit viel Lob auf unser Essen, auf unser Team, auf die Sauberkeit im Hotel und auf die herrschende Ruhe zum Entspannen. 1000 Dank für diese wunderbare Weiterempfehlung, es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlfühlten. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren, und wir sagen: auf bald! Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel