Bewertungen (5.252)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub im mediterranen Hiperhotel
Ein sehr schönes, vor allem gepflegtes Hotel. Die Angestellten bis zur Hotelleitung sind engagiert, helfen gern und sind sehr freundlich. Reisen mit Handycap-zimmer ist wirklich kein Problem. Danke für die Urlaubstage
Helga(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Das Hotel kann man sehr gut entfehlen es bleiben keine Wünsche offen vor allen das ausgezeichnete Essen Das Personal immer höflich und nett Die Umgebung des Hotel nicht langweimig viele Restaurante und Geschäfte zum einkaufen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Muss man mögen.
Riesiges Hotel (400 Zimmer) leider daher auch sehr unpersönlich. Zimmer und Aussicht sind toll, alles sauber! Wellnessbereich eher klein im Verhältnis zur Hotelgröße
Johanna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und für Genießer.
Es ist ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Wir wollten ein adults only Hotel und können es wirklich nur empfehlen. Auch die große Auswahl beim Essen und wie das Buffet präsentiert wurde war wunderbar.
Enrico (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima Hotel, sehr gut für Paare geeignet
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Pool gepflegt und sauber. Werde auf jeden Fall wieder hin fahren.
André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein tolles Hotel das ich zu 100 % weiterempfehle !
Dieses Hotel hat sich über viele viele Jahre meiner Besuche(1989) immer weiter verbessert.Aktuell macht es einen kompletten Eindruck. Sehr attraktiv und schön.Im Eingangsbereich erwartet den Gast ein mediterranes Flair mit vielen Hängenpflanzen...Eine schöne ruhige Poolanlange und eine tolle Lage zum Meer.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen nicht erfüllt
Hotel, Service und Sauberkeit gut. Pool Landschaft super,sauber, man bekommt immer eine freie Liege. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Speiseraum zu groß, dadurch Unruhe beim Essen.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und super Essen. Eine herrliche Poolanlage und ein toller Strand.. Beim nächsten Mal buchen wir ein Zimmer im oberen Hotelbereich und weiter weg vom Animationsgeschehen...da das doch sehr laut ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Fabelhaft, vor allem der Blick auf das Meer. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr zweimal ins Hotel. Super Service, sehr gute Lage für Ausflüge.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Hotel sehr schön. Hotel sehr sauber. Service sehr gut. Für Pärchen sehr schön. Strand direkt gegenüber. Essen waren wir sehr zu frieden