Bewertungen (5.252)

Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Frage, wir kommen immer wieder gerne😀
Wir waren schon mehrmals in diesem sehr gut geführten Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber und das Essen hervorragend. Es gibt ein tadelloses Buffet mit schön angerichtetem Essen und die Auswahl ist riesig. Das Servicepersonal ist flink und sehr nett. Die Lage ist direkt am schönen Sandstrand. Das Meer ist schön hellblau. Animationen werden auch viele geboten und rund um den Pool, ist auch alles gepflegt. Nur empfehlenswert, wir kommen wieder!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In diesem Hotel fühlt man sich im Urlaub.
Ein Hotel zum wohlfühlen, das war nicht der erste Urlaub in diesem Hotel und auch nicht der letzte. Wir kommen auch das nächste Jahr wieder. Wir hatten wunderschöne erholsame 12 Tage Urlaub: Danke an das Team !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chrissi und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch dieses Jahr zufrieden,wir bleiben Stammgäste!
Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel. Tolles Team sowie in allen Bereichen kompetent und sehr gute Qualität.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Einrichtung ist etwas veraltet (dunkles Holz), wird aber noch in diesem Jahr komplett modernisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und gut und wird als Buffet angeboten. Es gibt sogar Essen für Veganer. Der Service ist gut und die Angestellten sind sehr aufmerksam.
Sandra(46-50)Deutschland
Heruntergekommenes renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr sehr renovierungsbedürftiges Hotel Zimmer mehr als in die Jahre gekommen,ungepflegt und leider nicht sehr sauber.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Überbewertet und enttäuschend
Entspricht absolut nicht der Bewertung. Zimmer waren alt, Klimaanlage funktionierte nicht, warmes Wasser gab es nur zeitweise.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Schöner und gepflegter Pool, es hat auch genügend Liegeplätze. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Zimmer werden erneuert.
Juliane(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage am Strand, auf jeden Fall mit Meerblick buchen. Sehr leckeres Essen, Service top und sehr freundlich.
Bärbel (56-60)Deutschland
Einfach ein sehr schönes Hotel wo ich mehrere Woch
Super Hotel. Wenn man es sieht, meint man ,so groß.....Aber trotz der Größe, sehr familiär und menschlich. Es ist alles sehr sauber. Der Pool ist traumhaft. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel mut bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel hat eine Top Lage. Direkt am Strand und der Promenade. Man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel und perfektes Essen!