Bewertungen (5.253)

karl(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute lage speziell der strand
sehr sauber,essen gut relativ ruhig, der grund war dass wir vorher schon zweimal bei ihnen waren wir fanden alles gut speziell auch bei den angestellten
christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr großes, aber ruhiges Top Hotel am Strand
Sehr schönes und trotz seiner Größe sehr ruhiges Hotel in Top Lage für Wanderungen und Besuche von anderen Orten wie Cala Ratjada, Palma, etc. Betonbau schreckt erst einmal ab. Aber Innenausstattung nach Renovierung bis Juni 2023 sehr stilvoll und Ambiente mega angenehm. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals. Hier kann man sich wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verleben - sei es am Strand, bei Unternehmungen per Bus oder Auto, oder auf Wanderungen und Bummel auf der…
Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder
ganz neu renoviert .Sehr gute Küche ,Die Lage in der Nähe des Strandes sehr gut . wenn es zu langweilig wird kann für kleines Geld mit dem Bus nach Cala Millor gefahren werden
Claude(56-60)Schweiz
OK
sauber, sehr reichhaltige und sehr gute Küche, jeder Gast ein Liegestuhl, direkt am Sandstrand leider während Hochsaison sehr enge Platz-Verhältnisse (Pool-Liegen und Essraum), eher zu wenig Animationen
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Bestens
sehr gepflegtes, schönes Hotel mit herrlicher Umgebung. Schöne moderne Zimmer und eine schöne aussicht auf strand und meer
Katrin (51-55)Deutschland
Schönes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage
Ein neu renoviertes Hotel in top Lage.Von den oberen Etagen hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich. Das Restaurant hat eine gute Größe. Das Abendessen fand von 19-22 Uhr statt,dadurch kam es nicht zu Staus.Es gab genügend Liegen am Pool. Man bekam auch am Nachmittag noch eine Liege.Die Zimmer haben eine schöne Größe für 2 Personen. Mir persönlich waren das Bett und das Kopfkissen zu hart.Ich hätte mir ein Boxspringbett gewünscht. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, gerne…
Martina Doris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service perfekt, Zimmer naja, Check in schlecht
Großes Gebäude (sehr groß) dafür aber sehr sehr sauber
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Sehr stimmiges Hotel, angenehmes Personal, direkt am Strand Immer genügend Liegen am Pool vorhanden Tolles und abwechslungsreiches Essen
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufgrund der Lage und der Neurenovierung sehr zu e
Traumhaftes Hotel an einer wunderschönen Bucht, sehr schöne Zimmer, Essen war super. Allerdings bei Ankunft morgens um 10 Uhr gibt es kein Frühstück ( obwohl das Büfett bis 10.30 Uhr) sehr traurig.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Noch kein besseres Hotel gehabt trotz der Größe super Service sehr gutes Essen am Pool immer freie Liegen gutes Abendprogramm macht weiter so