Bewertungen (5.252)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr gute Ausstattung, sauber, Personal hoch professionell und serviceorientiert, anspruchsvolle Küche, Wellness und Animation sehr krestiv
Elvira(61-65)Deutschland
Wundervoll
Das Hotel ist einfach großartig, man fühlt sich sofort wohl.Das Personal ist so nett und hilfsbereit,das Essen in diesem Hotel ist ein Wucht,wir kommen im nächsten Jahr im Sommer wieder.
Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SUPER HOTEL
Super Hotel Super Strandlage mit toller Promenade .Zimmer ganz Toll Betten 1A Essen sehr gut ein Lob der Küche War sehr schöner Urlaub
michelle Jil(26-30)Schweiz
Toller Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel war grundsätzlich sehr toll. Einzig der Ventilator macht sich nachts gerne selbstständig und man kann ihn zeitweise nicht mehr ausschalten. Das Personal bei der Bar könnte ein bisschen freundlicher und aufmerksamer sein. Die Liegen im Poolbereich stehen leider sehr nahe beieinander. Dafür war das Essen toll, die Zimmer immer sauber und die Lage sehr ruhig. Wer auf Party hofft, wäre hier sicherlich am falschen Ort, da es eher zum Entspannen einlädt. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel, das Wasser ist…
Peyocan(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir wollen einen einfach Strandurlaub und in diesem Hotel war es perfekt. Schöne Pool Anlage, sauberer Strand, Leckes Buffet und das beste war unser Zimmer mit Meerblick.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hipotel wie immer super
Das Hotel ist super geführt. Die Organisation ist perfekt Es ist alles sehr sauber? Die Zimmer sind nach der Renovierung schön . Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick, aufs Meer Das Essen war top, die Lage war schön, insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Ursula (61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in bester Strandlage. Angenehme nicht aufdringliche Animation, Anlage sehr gepflegt, Essen super
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes ruhiges Erwachsenen Hotel zum entspanne
Sehr gutes ruhiges Erwachsenen Hotel zum entspannen, direkt am Strand von Sa Coma. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel ist sehr groß aber es verläuft relativ ruhig alles ab, ob beim essen gehen oder am Pool.
Georges (71+)Schweiz
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Preisleistung stimmt 100 Prozent. Wir fühlten und un allen Belagen sehr wohl.