Hans (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zur Erholung bestens geeignet

Gut

Es ist ein Erwachsenen Hotel und entsprechend mit einer erholsamen Ruhe.Der Strand ist okay.Die Liegen und Schirme jedoch Kostenpflichtig.Im Meer kann man sehr weit hineingehen bis es tief wird.

• Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt welches sehr vielfältig und abwechslungsreich war. Die Bestuhlung im Frühstücksraum war sehr eng gestellt so das man stellenweise nicht einander vorbei gehen konnte.

• Absolut Top.Sehr freundlich und für jegliche Belange ein offenes Ohr. Sehr gut Deutschsprachig. Unglücklich ist der Handtuch Wechsel welcher im Untergeschoss des Hotel stattfindet.Lange Wege und dadurch ein überlasteter Fahrstuhl.Der Wechsel sollte in Poolnähe stattfinden.

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es ausreichend.Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.Einen Mietwagen oder Fahrrad kann man ebenso im Haus mieten.

Der Pool wurde wie die gesamte Anlage super gereinigt. Das Abendprogramm könnte optimiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans Es freut uns sehr, dass Sie uns als Hotel zur Erholung weiterempfehlen und das Frühstücksbuffet, den Service und die Sauberkeit loben. Ihre Kommentare bzgl. des Handtuchservices und der Abendanimation nehmen wir sehr gerne entgegen. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung wie Ihre Wahl auf unser Hotel. Sehr hoffen wir, dass auch bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wir Ihre erste Wahl sein werden. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel