Bewertungen (5.253)

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes, neu renoviertes Hotel
Renoviertes Hotel, wunderschöne und grosse Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Riesiges Buffet mit allem, was man sich wünscht.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der perfekte Strandurlaub
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und an der Strandpromenade. Abends ist es sehr schön an der Promenade entlang zu laufen und den Straßenkünstlern zuzuschauen. Der Pool vom Hotel hat ausreichend Liegen für alle. Sodass das reservieren von Liegen nicht notwendig ist. Das Wasser des Pools ist relativ warm, was für uns sehr angenehm war. Daher ist man nicht nur zum abkühlen ins Wasser sondern konnte auch ein wenig darin weilen. Wem der Pool für eine Abkühlung zu warm war, kann direkt ins Meer hüpfen,…
Jasmin (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Touristenhotel mit allem drum und dran
Sehr gutes Hotel für Gäste die einen gewissen Service erwarten. Alle Hotelmitarbeiter sind äussert Freundlich und Zuvorkommend. Für uns Persönlich war es zu viel Trubel (Sehr touristisch). Das Buffet ist sehr gut und sehr vielfältig. Jeder findet etwas. Die Morgensonne auf dem Balkon (Blick auf den Pool) war sehr blendend, einen Sonnenschutz gab es nicht, auch durfte man offiziell nicht auf dem Balkon rauchen (was leider nirgends bei der Buchung ersichtlich war) geduldet wird es jedoch trotzdem. Der Strand liegt…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dream Hotel
Das Hotel ist Groß. Das Personal super Freundlich. Alles ist Frisch renoviert. Für Flitterwochen und Strand Urlaub ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser neues Lieblingshotel auf Mallorca 🤗❤️🤗
Komplett neu renoviertes Erwachsenenhotel mit perfekter Strandlage! Wir waren im August für 10 Tage im Mediterraneo und wir sind begeistert. Die Zimmer, der Service die Lage hier passt einfach alles! Und die Küche ist unglaublich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen! Wir haben direkt wieder gebucht und fliegen im Oktober nochmal für 1 Woche hin! Absolut tolles Hotel um zu entspannen.
Annemarie und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld
Toplage,sehr sauber in allen Bereichen es fehlt an nichts.Etagen buchbar ,freie Tischwahl Abendessen sehr angenehm
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Ferien gehabt
Ich fand das es Freundliches Personal gab. Schöne Lage mit Meeresblick im Oktober sind die meisten Läden zu. Carefour war offen und ein Supermark. Super für Ruhe suchende.
Rike(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir wurden im Hotel von A bis Z verwöhnt!
Ganz kurz und bündig: Perfekt! Freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und immer eine riesige Auswahl an feinem Essen. Wir haben uns rundum wohl vefūhlt und kommen gerne wieder...
Claudine Binggeli(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach ein wunderschönes Hotel,top Personal
Einfach super, herzlicher Empfang, nettes Personal Essen top, und sehr sauber. Top Lage mit Strand und Pool, einfacf ein super geniales Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage. Moderne Zimmereinrichtung. Sehr angenehme gut regulierbare Klimaanlage.