Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider wenig Erholung. Keine Weiterempfehlung
Die Anlage selbst ist schön angelegt. Ich persönlich mag diese hohen Bauten nicht. Deswegen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider war es für uns keine vier Sterne wert. Zimmer in die Jahre gekommen, sehr hellhörig. Bei Anreise bekamen wir eine Auseinandersetzung zwischen zwei Angestellten am Telefon mit. War sehr unangenehm. Auch wurde das Zimmer nicht vernünftig sauber gemacht. Also für uns kommt es nicht mehr in Frage.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel was sich lohnt
Ein Hotel, welches für Familien absolut geeignet ist. Für Paare die auf Ruhe und Erholung Wert legen, eher ungeeignet.
Potte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 4Sterne haben wir besseres erwartet.
Zimmer nicht sauber und nur Klappbetten.Sicher keine Sterne .Verpflegung und Personal waren ok. Wir waren als Paar auf Mallorca

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub!
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Super für Familien geeignet. Auch kinderlose finden ihre Ruhe.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
empfehlenswertes Familienhotel mit guter Küche; schöne Anlage mit mehreren Pools und Spielplatz; nah zum Strand; freundliche Mitarbeiter; nette Kinderanimation
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Reines Familienhotel. Kann Paaren nur abraten toik
Dieses Hotel ist definitiv nur was für Familien. An allen Pools ist es sehr laut im Essensaal ist es unerträglich da überall Kinder brüllen
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienurlaubshotel, überfordertes Personal
Gutes Hotel für Familienurlaub, häufig überfordertes Service-Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Zimmer und Pools sind sauber.
Sabrina Herold(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es besonders gut für Familien geeignet war(lt Reisebüro und Bewertungen) Der erste Eindruck war gut,die Anlage ziemlich groß. Hier mussten wir uns erst einmal einen Überblick verschaffen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein klasse Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bzw sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel und können einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmes Familienhotel mit einzelnen Schwächen
Das Hotel Mediterranen Garden liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt an einer mäßig befahrenen Hauptstraße. Der äußere Eindruck der Anlage ist gepflegt und sauber, auch die Zimmer haben bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen. Zwei Pools (für Erwachsene) stehen zur Verfügung, ein Pool für die Kinder. Frühstück wird in einem sehr angenehmen kleinen Restaurant (La Finca) zu sich genommen, das Abendessen in dem für uns eher zu großen und zu lauten Hauptrestaurant. Wir haben das Hotel als Einstiegsmodell für ein…