Edwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hipotel Meditteraneo Garden Aug 16
Hipotel Meditteraneo Garden eines von mehreren aneinander liegenden Hipotels Die anderen Hipotels können mit genutzt werden Mehrere unterschiedliche Pools Großenes Freizeitangebot
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel zu lautes und abgenutztes Familienhotel
Hotel ist zu Hellhörig. Man wird durch schreiende Kinder aus den Nachbarzimmer geweckt. Dreckige Zimmer, durchschnittliches Essen und nicht zu ertragende Lautstärke im Speisesaal!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne Woche im Oktober in einem super Hotel
schönes dreistöckiges Familienhotel mit schöner Außenanlage und super Service, immer wieder gerne

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn Pauschalurlaub dann genau so!!
Tolles Clubhotel mit familiärer Atmosphäre, vielen Freizeitangeboten und toll für Kinder! Im Vergleich zu anderen Clubhotels (positiv) überschaubar und nicht so überlaufen.
Steff(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ein tolles Familienhotel mit super Lage. Der Strand ist wirklich traumhaft und es ist alles sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Für ruhesuchende ist es vielleicht nicht so geeignet , da es wirklich mehr Familien mit kleinen Kindern besucht haben und daher der Lautstärkepegel sehr hoch war gerade wenn ich an die Mahlzeiten denke, man darf also nicht empfindlich sein Unserem kleinen hat es super gefallen und er wollte garnicht mehr nach Hause. Die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
überfüllte Familienanlage- Erholung Fehlanzeige !
Sehr enttäuscht von der Kinderanimation, die so groß angepriesen wird. Abends wird die Minidisco runtergerattert, mit den Kindern wird nicht gesprochen, Programm durchgezogen- fertig ! Morgens Anstehen am Miniclub- viel zu viele Kinder für viel zu wenig Animateure. Unsere Tochter hat schon beim Anschauen abgelehnt.
Dietmar(71+)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir hatten insgesamt einen schönen, erholsamen Urlaub mit unseren Kindern und Enkeln.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel in Mallorca. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden es wieder buchen. Die Hotelanlage ist schön und die Pools wirklich toll. Direkt gegenüber auf der anderen Strassenseite befindet sich das Hipotels Mediterraneo Club. Man kann auch die Anlage des Clubs benutzen (Pool, Bar etc.). Wir haben sehr erholsame und schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Der Strand ist wunderschön und sehr schnell zu erreichen. Das Essen ist wirklich toll. Wir haben noch nie so gut gegessen in einem…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ungerechte Bewertung für dieses Kinderparadies!
Paradies für Familien mit Kleinkindern. Ich bewerte zum ersten Mal nach einem Urlaub ein Hotel, aber ich finde diese Weiterempfehlungsrate nicht angebracht. Vor allem, weil das gegenüberliegende Hotel (Hipotel Mediterraneo Club) sehr gut bwertet wird, die Leute aber bei Animation, Essen und Kinderpool in unser Hotel müssen! Für Familien mit kleinen Kindern toll, für Singles oder Paare würde ich es nicht empfehlen.
Caro(26-30)Schweiz
All inklusive = billig
Wir waren schon in vielen Familienhotels und wurden schon wesentlich freundlicher begrüßt. Wir kamen 8 Uhr morgens an und durften erst halb 2 aufs Zimmer. Das Hotel wird hier so hoch gelobt was ich nicht verstehen kann. Vom Essen waren wir gar nicht begeistert. Wirklich nicht schön präsentiert und leider auch alles sehr fettig. Natürlich gehen wir nicht hungrig ins Bett aber ich vergleiche einfach mit den Hotels wo wir sonst waren. Die Getränke gehen überhaupt gar nicht. All inklusive hier leider einfach nur…