Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen, wir würden hier nochmals buchen
Wir waren sehr zufrieden zwar nicht mehr die neueste Anlage aber schön und gepflegt, nettes Personal und toll für Kinder. Kurzer Weg zum Strand.
Ulf(36-40)Deutschland
Schöne Familienferienanlage mit Schönheitsfehlern
Schöne Familienanlage mitten in SaComa. Nettes Personal aber furchtbar volles Buffet. Toll für Familien mit Kindern, da insgesamt drei Pools und ein Wasserspielplatz sowie ein großer Spielplatz vorhanden ist.
Anika(31-35)Deutschland
Familien Hotel mit kleinen Schönheitsmakeln
Es ist ein klassisches Familienhotel welches aus verschiedenen Appartements besteht. Die Appartements haben jeweils eine kleine Küche und sind somit sehr gut Für Reisen mit sehr kleinen Kindern geeignet. Überrascht hat mich das das Personal sehr wenig deutsch als auch englisch konnte.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So schön, dass wir wiederkommen werden!
Das Hotel ist mit 3 Restaurants, 3 Pools und einem zusätzlichen Kinderpool ausgestattet. Essen von Bürgern bis zu Spezialitäten. Personal sehr freundlich!
Susanne & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel mit super Essen
Wir hatten uns kurzfristig für eine Woche Urlaub auf Mallorca mit unserem Enkel (5 Jahre ) entschlossen. Wir buchten das Hipotels Mediterraneo Garden und sollten nicht enttäuscht werden. Das Hipotels Mediterraneo Garden ist eine etwas größere Anlage mit zwei Poollandschaften, großen Spielplatz, Rutschen-Paradies für die Kleinen und, und, und. Das Hotel liegt ca.150 Meter vom schönen Strand vom Sa Coma entfernt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle saubere Anlage, ideal für Kinder
Schöne gepflegte Anlage mit einzelnen Blockhäusern in denen sich die Appartements befinden. Sehr nah zum Strand , nur eine kleine Straße muss man überqueren
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel mit super Essen
Tolles Familienhotel. Wir waren rundum zufrieden. Mussten zwar die Hauptstraße immer überqueren da unser Appartement auf der Meer-Seite war, mit der Ampelanlage aber auch kein Problem. Das Essen war hervorragend und auch abwechslungsreich. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde es nur an amilien mit Kindern weiter empfenh
Sehr geeignet für Familien, nicht aber für Paare, zu Laut beim Essen. 4 Betten und 3 Stöckige Wohnhäuser. Für uns, 3 Paare nicht geeignet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern ein Paradies !
Ein reines Familienhotel, ein Paradies für Kinder! Tolle Anlage! Super Lage zum Strand! Große Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Erholungssuchende nicht geeignet
Das ist ein Baby- und Kindergartenhotel. Nix für Paare. Ein Familienhotel sieht anders aus. 35-40 Buggys vor dem Speisesaal. Service super, aber total durch das ständige Gewusel über fordert. Essen war zwar gut. Aber die langen Schlangen waren genervt