Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Roman(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel am Strand
Schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich und direkten am Tollen Strand. Essen lecker und abwechslungsreich. Familienzimmer sehr groß und schön
Nicole(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit sehr toller Kinderanimation. Die Hotelmitarbeiter waren alle super freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Am Buffett gab es immer ausreichend zu Essen , dort leisten die Service Angestellten eine super Arbeit trotz des Drucks wenn viel los ist. Sie waren immer alle gut drauf Wir waren als Familie dort und sehr zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Urlaub mit den kleinsten perfekt.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Direkt am Strand und in einer ruhigen Straße. Es wird auf Sauberkeit geachtet.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in diesem Hotel. Zimmer sind relativ gut und modern, essen auch lecker. Sehr schöner Strand und auch sauber.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familien Hotel in Top Lage
Großes Hotel in top Lage! Wunderschöner Strand mit Türkis-blauem Wasser. Leider einige Minuspunkte bei der Sauberkeit der Zimmer!
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Familienfreundlich. Zimmer toll, Schöne Pools, Essen lecker. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super Personal!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Strandurlaub
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Ideal für Familien mit (kleinen) Kindern, die Strand und Pool Urlaub machen möchten.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu laut und chaotisch
Die Anlage ist sehr weitläufig. Im Prinzip ist alles vorhanden. Vom Spielplatz, direkt neben dem Pool mit dem Piratenschiff, Wasserspielplatz und noch zwei weitere Poolbereiche ist alles da, jedoch ist es überall voll und man legt schon Strecken zurück. Wir hatten ein Zimmer auf der strandseite und mussten immer rüber zum Pool-/Restaurantbereich laufen. Von einigen Bewertungen wussten wir schon dass das Hotel laut ist, jedoch hätte ich nicht gedacht dass es tatsächlich solche chaotischen Umstände sind. Ich möchte…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Familien bestens geeignet
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer am umfangreichen Buffet nichts findet, ist selber schuld. Ein super Familienhotel mit hervorragender Animation.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage ist groß, gepflegt und abwechslungsreich. Service und Angebot waren sehr gut. Eine Empfehlung für Familien mit Kindern.