Bewertungen (3.582)

Oma Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Tage auf Mallorca
Die Pools sind sauber. Alle Rasenflächen super gut gepflegt. Herrliche Blumen, Gräser, Sträucher, Bäume
S.K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage mit zu großen Essenssaal
Die Unterkunft ist sauber und in einem guten Zustand. Der Essenssaal ist für unsere Empfindung nicht schön, es ist sehr sehr laut während der Mahlzeiten. Wir haben darauf hin unterschiedliche zeiten ausprobiert was aber nicht zur Besserung bei trug. Die Anlage ist schön aufgeteilt und es hat uns mit den Appartment Zimmern sehr gut gefallen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Lage mit fantastischem Meerblick
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Empfangsbereich ist einladend und die Mitarbeiter an der Rezeption, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist noch Potenzial nach oben und die Appartments haben schon einige Gäste gesehen, aber im Großen und Ganzen ein gelungener Aufenthalt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Yve(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien top, Abzug im Essen, sauber, freundl.
Optisch erst einmal sehr ansprechend, wenn auch die Zimmer (zumindest auf der Gartenseite) nicht mehr ganz aktuell sind. Sauber in jedem Fall und ordentlich alles. Als Familienhotel für einen Strand-/Pool- und Chill-Urlaub sehr gut geeignet. Es ist aber schon Massenabfertigung - ich wußte das und das war auch vollkommen ok so. Darüber muß man sich nur im Vorfeld klar sein. Ich meine nahezu 1000 Zimmer gibt es in dieser gesamten Anlage.
Leila(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub
Alles in allem ein super Hotel. Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Anlage und tolles Programm ☺️
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familien und Kinderhotel, mit einer tollen Anlage und wirklich vielen schönen Pools. Superschöne Bucht von Sa Coma
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großes Gutes empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Weiterempfelung auf jeden Fall.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommer Urlaub
Tolles Kinder freundliches Hotel. Lage top. Viele Kinder Spielmöglichkeiten. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer waren stilvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit 2 Kindern 8/9 jahre
Ein sehr grosses aber sehr gut durchorganisiertes Hotel sodas es kaum auffällt wieviel Gäste sich dort Aufhalten. Ein absolutes Kinderparadies vom Angebot der Freizeitgestaltung bis hin zum Essen. Die Kinder wollten gar nicht wieder weg von dort. Absolut empfehlenswert für Familien. Trotz der grösse hat der Koch jeden Tag abwechslungsreiches und leckeres Essen gezaubert
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut aber für den Preis nicht nochmal
Das Hotel und das drum herum war sehr schön. Freundlich und Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Das Hauptrestaurant ging gar nicht. Unsauber, unfreundliches Personal und um 20:30 wurde das Buffet abgeräumt obwohl 21:15 überall steht. Die Rutschgefahr am Kinderbecken oben am Restaurant ist sehr sehr gefährlich.