Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Hotel in einem schönen Ort
Die Anlage ist wirklich schön und direkt am Strand gelegen. In der Nähe befinden sich auch gute Bars und Restaurants. Allerdings ist es definitiv nur für Familien mit Kindern und starken Nerven geeignet.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub auf Mallorca
Ein sehr schönes Hotel, welches an manchen Stellen nachbessern müsste
Oliver(51-55)Deutschland
Top-Anlage für Familien mit Top-Lage und leichten
Wie ich schon berichtet hatte, bis zu 31 Grad Innentemperatur im Restaurant (auch Frühstück), was völlig inakzeptabel ist, war alles weitestgehend super. Es ist total unangenehm, wenn einem am Essenstisch nach wenigen Minuten der Schweiß am ganzen Körper runterrinnt und danach erstmal duschen gehen muss. Das habe ich von einer Anlage dieser Qualität noch nie erlebt. Das sollten die dringend korrigieren. Wenn man da gesundheitlich nicht so fit ist, kann man durchaus auch mal vom Stuhl kippen. Meer, Pools,…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend!! Wir kommen wieder!!
Der gute Lage. Sehr Familienfreundlich. Sehr freundliches+ zuvorkommendes Personal. Super ausgestattete Zimmer. Alles in einem sehr sauberen Zustand.Speisen+Getränke sehr gut.
Dragica(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotel für Familie
S hat uns Gefällen, Sehr schöne Lage, sauber. Top für Familien mit kleine Kindern. Nette Personal. Bus Station in die Nähe. Alles gut!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für schöne Tage!
Klare Weiterempfehlung! Wir können vor allem die teils negativen Worte zum Essen nicht verstehen! Es war SEHR gut!!!!
Heidi(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert Für Kinder super
Es war wieder ein tolles Hotel, sauber, gut organisiert, gut geschultes und höfliches, hilfsbereites Personal. Insbesondere das Servicepersonal leistet eine Menge. Zimmer geräumig, praktisch und sauber. Leider sind die Tassen so weit oben, das ich dort mit 165cm Größe nicht ankam.
Ramona (31-35)Deutschland
Familienhotel in Strandnähe
Nette Rezeption und eine schöne Anlage. Das Grün fehlt etwas sowie die Straße zwischen den Gebäuden stört. Für Kinder bis 6/7 Jahre würde ich den Wasserspielplatz, Spielplatz und das Piratenschiff empfehlen. Für größere Kinder ist es schlichtweg langweilig. Eine sehr saubere Anlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage für Eltern mit (kleineren) Kind(ern)
Sehr große Hotelanlage. Durch die durchlaufende Straße (Promenade zweigeteilt. Der dem Meer zugewandte Teil ist sicher der ruhigere. Vor allem der "Gartenbereich", welcher nochmal Die Aktionspools, die Animation etc. findet auf der anderen Seite statt. Familie mit zwei kleinen Kindern (7 und 5).
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Wir waren in einem der Appartmemts auf der Strandseite, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Es ist sehr ruhig und sauber, die Küche mit dem notwendigsten eingerichtet. Esssaal ist auf der anderen Strassenseite wie auch diverse andere Zimmer und Pools. Im Essbereich ist jeweils ein grosser Andrang und die Lautstärke eher im oberen Bereich. Da wir selber kleine Kinder haben sind wir aber wohl schon abgehärtet und fanden dies nicht soo schlimm. Essen selber war super, was bei Buffets nicht selbstverständlich ist. Da…