Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Hotelanlage,aber nur für Familien
Es ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit guter Lage, freundlichem Personal und sehr guter Küche. Leider werde ich das Hotel aufgrund dem extrem hohen Kinderanteil nicht mehr besuchen. Für Familien würde ich es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen
fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut für familie mit Kinder
Sehr gut geführtes Hotel Zimmer sauber Essen angemessen bei den Vielen Geschmäcker es hat an nichts gefehlt, wir waren letztes Jahr auch hier mit 15 personen und sehr zufrieden
Hicham FC Köln(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
einwenig Luft nach oben
Das wichtigste für mich, sind es freundliche Menschen und das waren alle Mitarbeiter. Für die Kinder und Famillien würde ich empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mediterraneo Club, ein Paradies für Kinder
Die Appartements sind groß, mit Flachbildschirm, toller Regendusche und schönem Balkon. Der Reinigungsservice hat Luft nach oben, es wurde bei uns nicht immer ordentlich gereinigt, Badutensilien nicht nachgefüllt. Das Service Personal, speziell an der Poolbar war freundlich und zuvorkommend, das Einchecken ging schnell und problemlos. Das Essen war vielfältig einige Speisen richtig gut, insgesamt aber Kantinenniveau. Die Clubanlage ist ein Paradies für Kinder, wer seine Ruhe sucht, sollte besser das Erwachsenen…
Papa von Sohn 1 1/2(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundlichstes Hotel in dem ich je war
Konderfreundlicze Kellner, viel Angebot für Kinder und leckeres abwechslungsreiches Essen. Zimmer könnte mehr sauber gemacht werden
Peter Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandl
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig. In der Nähe gibt es gute Shoppingangebote. Spazieren und Wandern geht wunderbar. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schöner Familienurlaub, wir würden es wei
Ein sehr schöner Familienurlaub, es hat sich gelohnt! Wir waren Mitte September mit noch einer Familie zum ersten mal in diesem Hotel, check in war super und sie waren alle super lieb, haben uns direkt wohlgefühlt. Das schöne sie gaben uns 2 zimmer nebeneinander mit einem Traumhaften Meerblick. Ein sehr Familienfreundliches Hotel, mit allem was man braucht und sich im Urlaub wünscht. Super Pool's wir alle hatten unseren Spaß. Essen war abwechslungsreich, die Burger sind der hammer, es gibt für jeden was. Im…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien mit (kleineren) Kindern
Super Hotel, wenn es noch eine größere Rutsche für die größeren Kinder & Süßwasser-Pool hätte, wäre es perfekt :-)
A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Macken in einer top Lag
Im Club Bereich eine top Lage direkt am Strand! Badezimmer leider verschimmelt und dreckiges Besteck im Restaurant. Lange Warteschlangen zum Essen.
S.B.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub ☀️
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit unserer 4 jährigen Tochter. Die Anlage ist groß und sehr sauber. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war toll und unsere Tochter hat gerne Zeit im Miniclub verbracht. Das Essensangebot fanden wir gut und alles, was wir gegessen haben, war geschmacklich gut/ sehr gut. Die Situation beim Abendessen ist wuselig und laut und es gibt teilweise lange Wartezeiten, weil alle Familien mit "kleinen Kindern" zur gleichen Zeit essen…