Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleiner Pool, touristische Umgebung
Sehr touristisch, nichts um Mallorca und das spanische Leben kennenzulernen. Auch rund um das Hotel ist alles sehr deutsch und touristisch.
Mad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super gerne wieder !
Unser Zimmer war ,für meinen Geschmack etwas im die Kahre gekommen. Aber trotzdem ok. Man verbringt nicht viel Zeit dort und wir haben wunderbar geschlafen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am Strand. Das Essen war stehts frisch zubereitet, vielfältig und abwechslungsreich. Animation und Poollandschaft einfach toll. Nur weiterzuempfehlen!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein rundum toller Urlaub!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist einfach unglaublich toll, das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, auch die Zimmer werden von den Putzfrauen ordentlich gereinigt. Rezeption deutschsprachig und bei jeder Frage stets hilfreich. Beim Essen gab es täglich die "Standard-Dinge", was perfekt für unsere Kinder war, die sowieso nur ausgewählt und immer das selbe essen. Die Nachspeisen waren ausnahmslos immer…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Hotelanlage
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Pure Erholung und toller Spaß für unsere Kids (5&3 Jahre alt). Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Margret(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Alles wunderbar und sauber, auch in den Zimmern. Hier jedoch sollte die Schiebeanlage erneuert werden. Der Reisegrund war der 70. jährige Geburtstag von meinem Mann mit Kindern und Enkelkindern
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Großes Gelände, durch eine Hauptstraße getrennt, aber alles sehr schnell zu erreichen. Das Meer direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich. Die Zimmer schlicht aber alles was man braucht.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sen Geld nicht wert
Sehr großes Hotel, zu wenig Liegen a den Pools so das man a die am Strand ausweichen muss - die man allerdings zahlen muss. Essen ist zwar gut aber man fühlt sich eher wie in einer Kantine und es ist unfassbar laut
Peter Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundherum einfach super Qualität in allen Bereiche
Das Hotel zeichnet sich besonders durch eine durchgehend hohe Qualität in der Führung allgemein aus. Um es einfach auf den Punkt zu bringen, alles funktioniert und man spürt den Ehrgeiz etwas Besonderes abzuliefern. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, sehr sauber, alles in gutem Zustand.
Elena(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr schöner Familienurlaub
Sauber, sehr gutes Programm für Kinder jeden Abend. Die Animateure sind großartig, sehr schöne Strand, freundliches Personal.