Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer service alles top Baustelle leider lärm ga
Tolle zimmer kinderspielplatz mit wasserspiele direkt vor dem zimmer ,nur die baustelle die ganzen 10 tage wurde steine geschnitten und lärm dort gemacht da die komplette strasse mit gehweg neu gemacht wird dort !
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Kidshotel, mit wenigen Mängeln
All inclusive absolut lobenswert. Einziger negativer Punkt: Weder aminibar, noch Roomservice. Wenn man Abends im Zimmer was trinken will, muss man es frühzeitig in einer Bsr holen und ins Zimmer tragen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schön gelegenes Hotel
Schönes gelegenes Hotel, sehr modern,Viele Kinder für Familien gedacht. Sauber ordentlich, nettes Personal, direkte Strandlage
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliche Unterkunft
Für Familien ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wer seine Ruhe sucht, sollte vor allem beim Essen nicht zu den Stoßzeiten gehen. Insgesamt ein sehr tolles und kinderfreundliches Personal.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel
Gutes Familienhotel mit toller Strandlage. Jedoch muss man aufgrund der Größe Abstriche machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für einen Familienurlaub TOP!
Gerne wieder! Nettes Personal und gutes Essen. Mit 4 kids im Gepäck zu empfehlen. Auch die Umgebung und der Strand sind TOP!!
Margrit(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ok
Das Zimmer war schön.Ausser die knarrenden Türen.Das Zmorgenbuffet total überfüllt.Sehr laut,viele Kinder,z T musste man am Buffet anstehen.Hotel sehr gute Lage,50m zum Strand.
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durch das Bettwanzenproblem geht alles gegen 0.
Breit ausgelegte 2 Stöckige Häuser. Eine typische Familienanlage. Schön für Kinder mit tollen Programm. Verschiedene Abendessenprogramme und tolle Livedarbietungen im Abendprogramm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Der perfekte Familienurlaub. Die Appartements sind top gepflegt und sehr geräumig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot war sowohl für Kinder als auch Erwachsene sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Christoph R(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Wir haben vor kurzem in dieser Anlage Urlaub gemacht und können diese empfehlen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Zudem gab es eine tolle Auswahl an Aktivitäten, die unseren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!