Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Der Mediterraneo Club in Sa Coma ist ein sehr schönes Hotel! Es hat einige Pool, die allesamt sehr sauber waren. Allgemein war das Hotel und das Gelände immer sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist durch eine Straße geteilt, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und waren vollends mit dem Zimmer zufrieden. Es war sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen war immer sehr vielfältig, trotzdem gab es auch immer konstant die gleichen Lebensmittel wie Nudeln, Pommes und Pizza. Dazu…
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz Okay für die Nebensaison
Etwas weitläufig, gepflegter Zustand überall, das Hotel war teilweise aber nicht eingezäunt, Restaurants waren okay, wobei die Finka angenehmer war als das Hauptrestaurant. Toll für Kinder. ABER die Gläser waren echt eine ZUMUTUNG (dreckig, milchig, teilweise speckig, mit Essensresten) - geht gar nicht!
Martin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Aparthotel, toller Strand!
Schöne Anlage direkt am Meer, sehr reichhaltiges, gutes Buffet! Sehr nettes Personal! Gerne wieder für ein paar Tage!
Besir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super gelegenes
sehr sauberes Hotel. Toller Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut, außer dass es leider nur eine Salamisorte gab, was nicht Schweinefleisch war. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt viele Swimmingpools und eins im Innenbereich. Insgesamt war es ein super erholsamer Urlaub.
ChristopherSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Kinderpools, aber Zimmer und Essen lassen zu wünschen übrig
Tolle Kinderpools aber einfache, alte Zimmer mit sehr schlechtem Essen
Zdenek(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Schöner Hotel in Sa Coma. Wir haben schöne grosse Terrasse mit dem tollen Meerblick gehabt. Die Kinder liebten den Schwimmbad.
Sebastian K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub in tollem Familienhotel
Wir hatten mit unseren beiden Kindern (2 und 5) eine schönen Aufenthalt im Hotel. Die Kinder hatten in den vorhandenen Pools, dem Wasserspielplatz und dem "normalen" Spielplatz viel Spaß. Der Zugang zum Meer (höchstens 200 m) war Spitze. Das Essen war abwechslungsreich und auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Durch das "All inclusive" Angebot konnten wir zu jeder Zeit an einem Essen teilnehmen oder uns an der Snackbar bedienen. Somit konnten wir unseren Tag flexibel gestalten und mussten uns nicht nach…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ausgezeichnete Lage
Ausgezeichnete Lage an einem sehr schönen Strand. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Das Restaurant war leider zu laut und zu groß . Wirkte wie eine Kantine.
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen wieder! Mit Kleinkinder perfekt !
Tolle 10 Tage/ 9 Nächte mit Kleinkind. Ein sauberes Hotel hab ich noch nie erlebt! Die Hotelanlage selbst ist in mehreren Komplexen aufgeteilt. Verschiedene Poolbereiche inkl. Kinderpool und Wasserspielplatz und normalen Spielplatz. Der Strand / die Strandpromenade war von unserem Zimmer aus in 3 Minuten zu erreichen. Restaurantbuffet ist tatsächlich sehr laut, aber so ist das eben wenn viele Familien mit Kleinkindern essen. Das sollte einem bewusst sein! Essen an sich war lecker aber hätte abwechslungsreicher sein…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage, flopp Hotel!
Hotel liegt direkt am Meer. Aber gleicht einem riesigen Kindergarten mit schlechtem Essen