Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreckiges Zimmer, aber netter Service und super Strand
Die Matraze war gut zum schlafen.Das ist aber auch schon das einzigste positive daran. Frechheit sowas zu vermieten. Das die Möbel abgenutzt sind ist meiner Meinung nach verständlich aber der DRECK überall im Zimmer und Bad ist eine Frechheit.
Andre K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
An sich schön aber nicht ausreichend.
Ich würde das Zimmer, in dem wir eine Woche verbracht haben, niemandem empfehlen. Es war keine Vier-Sterne-Unterkunft: Der Fernseher hatte ein schlechtes Bild (zu dunkel) und schlechten Empfang, die Möbel waren krumm und schief, die Balkontür konnte nicht verriegelt werden, überall waren Abnutzungsspuren sichtbar, und die Klimaanlage verbreitete in den letzten zwei Tagen einen fauligen Geruch. Das Abendessen im frei zugänglichen Restaurant war ebenfalls nicht empfehlenswert; ich habe fast immer die anderen beiden…
Jan (31-35)Deutschland
Tolles kinderfreundliches Hotel in schönem Ort
Alles sehr sauber und alle sehr höflich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Einzig die zwei Straßen, die die Anlage trennen stellen für kleinere Kinder ein Risiko da. Da wir aber ohnehin zusammen gegangen sind war es kein Problem. Das Essen im Hotel ist der einzige echte Kritikpunkt. Wenig Abwechslung und qualitativ bestenfalls Durchschnitt. Halbpension oder nur Frühstück genügt hier.
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ingesamt alles top
Von allem was da, super für Familien mit kleineren Kindern. Für größere Kinder ab Schule weniger Angebote. Zimmer zeitlich abgewohnt, zumindest die die noch nicht renoviert wurden
Joe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Alles sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet, die Betten sehr bequem und alles rundum sehr gemütlich. Die Poolanlage lädt zum Entspannen ein, dass Meer und der Strand (direkt am Hotel) erweitern das Ferienerlebnis. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und jeden…
Mirjam Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes kinderfreundliches und strandnahes Hotel
Sehr familienfreundlich, viele Spielmöglichkeiten (z.B. Wasserspielplatz, Kinderbecken mit Piratenschiff), sehr strandnah, leckeres Frühstücksbuffet
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit Kleinkind im Mediteraneo Club
Sehr kinderfreundliches Hotel mit idealer Lage in der Nähe zum Strand. Personal war sehr freundlich und auch mit dem Essen waren wir insgesamt zufrieden.
Sylvia(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Wir (3 Generationen )haben den Aufenthalt sehr genossen. Für Urlaub mit Kindern absolut zu empfehlen. Dementsprechend ist es natürlich auch etwas lauter im Speisesaal. Mich hat dies überhaupt nicht gestört, da ich mir bei Buchung dessen bewusst war. Wer ein Familienhotel bucht, kann natürlich nicht mit der Atmosphäre eines Addults Only Hotel rechnen. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt. Die Sanitäranlagen an den Pools waren, trotz der vielen Kinder, immer sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Optimal für stressfreien Badeurlaub mit Kindern
Das Hotel war optimal für den Badeurlaub mit Kindern. Sehr nah am Strand, mit vielen Pools, gutem Essen, Restaurants und (Kinder-) Animation.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein idealer Ort für Familien mit kleinen Kindern
Perfekt für eine Familie mit kleinen Kindern! Uns hat es an nichts gefehlt, gute Verpflegung und angenehme Animation, die Kids und Eltern waren aus dem Häuschen