Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

SASCHA (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Ich muß wirklich sagen das es ein tolles Hotel ist, kann ich wirklich nur empfehlen. Personal ist super. Es ist sauber. Für die Kids kommen voll auf ihre Kosten. Es gibt nur einen Punkt der garnicht geht. Das ist die Lautstärke im Restaurant. Man versteht sein eigenes Wort nicht. Für uns ein punk dieses Hotel nur noch ohne Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu buchen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die Garten Apartments brauchen eine Renovierung!
Unsere Apartments haben nicht wirklich 4 Sterne verdient. Sind mehrere Probleme aufgetaucht: -die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert ( im Flur sehr kalt, aber in der Wohnzimmer und Schlafzimmer hat nicht weiter geblasen). - Möbel sehr abgenutzt, Küchen Fronten um dem Boden oder um andere Fronten geschliffen. - im Bad keine Pflege Produkte wie Duschgel, Kosmetiktücher etc. -unter Dusche hat sich ein Schimmel gebildet ( Silikon würde statt vormittags erst um 17.00 ausgetauscht, wo gerade wir sind von Strand…
S.(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt sieht anders aus
Wir hatten eine schöne Zeit, arme die Mahlzeiten glichen einer Raubtierfütterung. Es war so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Die Pools und das Abenprogramm sind mega schön.
Karsten Adolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir waren vor Ort überrascht über die Größe des Hotels und der Anlage. Da wir aus familiären Gründen darauf angewiesen sind, in der Ferienzeit zu verreisen, war das Hotel vor Ort komplett ausgebucht. Die Lage ist traumhaft, fast unmittelbar am Meer mit einem feinen, gepflegten Sandstrand. Das Personal vor Ort war ausnahmslos sehr freundlich. Die Sauberkeit der Anlage muss hervorgehoben werden. Die Zimmer sind funktional ausgestattet, mit einer offenen Dusche. Die Klimaanlage funktioniert, allerdings an einigen…
OLIVER(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönen Familienhotel
Schönes Ambiente. Für Familien sehr zu empfehlen. Direkter Strandzugang und sauber Poolanlagen. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage.
LAURA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Familie Urlaub mit glücklichem Kind
Am Anfang wären wir doch sehr skeptisch ob uns so ein Family Resort gefällt. Es ist schon sehr groß und teilweise sehr voll und wuselig. Am Ende hat es uns jedoch sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Tochter war sehr glücklich. Das Hotel bietet ein Kuscheltier an, was als Erinnerung gekauft werden kann. Hippi das Seepferdchen. Wir waren im gesamten Aufenthalt nur in dem La Finca Restaurant. Tapas Abend, Mexiko Abend und Frühstück. Frühstück sehr reichhaltig, die Spezial Abende wären…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten! Da muss einem bewusst sein, dass man gerade beim Essen auch mal warten muss und es lauter ist. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, als Paar eher ungeeignet; es sei denn man liebt Kinder und die Lautstärke, die es mit sich bringt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage, aber einige Hygienemängel
Die Anlage ist ansich sehr schön. Es gibt aber einige Mängel was Hygiene im Restaurant und Sauberkeit im Zimmer angeht. Daher würden wir es eher nicht wieder buchen.
Christian Kotanidis(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel in Sa Coma
Gut eingerichtetes Hotel, Grühstück ist sehr gut (qualitativ), aber an den Lautstärkepegel muss man sich gewöhnen, ich empfehle pünktlich um 8 Uhr zum Frühstück zu gehen. Es ist ein Familienhotel, wo viele Eltern denken, es ist doch egal wie die Kinder sich verhalten, es ist ja Urlaub! Wir waren mit unseren 2 jüngeren Kinder vor Ort (10 und 15 Jahre), da muss ich sagen, es gibt große Unterschiede bei der Erziehung!
PATRICK(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage
Frühstück ist ok, Abendessen überhaupt nicht zu empfehlen. Wenn man da nicht isst, dann ist es eine super Anlage mit mega schönen Pools.