Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Jan(36-40)Deutschland
Frechheit!
Ältere vier Sterne Clubhotelanlage. Halbpension oder All Inclusiv möglich. Die Anlage ist über einen Großteil des Ortsgebietes verteilt, so entstehen schnell lange Wege um zu den einzelnen Einrichtungen ( Pool, Speisesaal, Rezeption) zu gelangen, u. U. über eine stark befahrene Straße. Gäste sind hauptsächlich deutsche Familien mit Kindern. Gebucht hatten wir vier Sterne, vor Ort waren es dann drei, letztlich können aber nur zwei vergeben werden! Wie gesagt, aus vier gebuchten Sternen wurden optisch ( an der…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
...
Zu empfehlen für Familien! Tolle Animation für die Kleinen, nette Animateure... Ebenso zu empfehlen für einen schönen Bade-Urlaub. Direkte Strandlage, schöner Sand-Strand und recht sauberes Meer laden zum bruzzeln in der Sonne oder zum Plantschen im Meer ein ;-) Nicht zu empfehlen für Party-Suchende, da außer ein paar Bars keine "tollen" Discotheken oder ähnliches in der Nähe sind... --> Alles in Allem ein gelungener Urlaub...
Patrick(36-40)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
In diesem Jahr haben wir ein etwas günstigeren Urlaub wählen müssen - also nicht die gewohnten 4/5 Sterne. Dies als Hintergrund für die Bewertung und die Frage: Stimmt die Leistung für den Preis einer 3 Sterneanlage? Bitte auch beachtet, dass wir in den Apartments untergebracht waren, nicht in den Studios. (Die Studio- und Apartmentanlage sind nach meiner Meinung zwei separate Anlagen die sich nur die Infrastruktur teilen; also Restaurante, Animation, Rezeption...) Es ist empfehlenswert, sich zu überlegen ob ein…
Gerd & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Werden mal wieder hinfahren
Club ideal für Familien mit kleinen Kindern. Großes Chaos/Kindergeschrei zu den Essenzeiten im Restaurant. Ideal ist die Lage - direkt am Strand. Die Animation ist hauptsächlich nur auf Kinder eingestellt. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit bei Beanstandungen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Mit Kindern ein erholsamer Urlaub
Das war bereits unser dritte Urlaub im Blau Mediterraneo Club. Jedes mal haben wir uns mit Kindern hier sehr wohl gefühlt. Der Club wird durch eine Straße in zwei Bereiche getrennt. Auf der Seite zum Meer hin befinden sich die neueren Apartments. Der ältere Teil besteht aus Apartments und Studios. Dieser Bereich könnte eine Auffrischung (in den Apartments) gut gebrauchen. Beim Essen findet sich, für alle, immer etwas leckeres dabei. Die Minidisco wird von den Animateuren immer ganz toll gemacht. Die Abendshows sind…
Lena & Sergej(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Animation ist super, Bedienung auch sehr nett, Gastronomie: für jeden Geschmack was dabei, der Strand sehr sauber und liegt direkt am Hotel!!!
Volkmar(46-50)Deutschland
Nur keine Panik
Nachdem ich die teilweise sehr schlechten Kritiken hier im Holidaycheck gelesen habe hatte ich eigentlich keine Lust mehr auf Urlaub in dieser Anlage. Aber es kam alles anders.... Schon beim Check in wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Obwohl wir ein Studio gebucht hatten bekamen wir ein Appartement zugewiesen. Mein erster Blick galt dem Bad. Toilette, Waschbecken, Bidet, alles neu!!! Die Matrazen im Schlafzimmer .... NEU!!!! Das Zimmermädchen, immer freundlich und darauf bedacht das alles in bester Ordnung…
Ouzoun Moustafa(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas abgewohntes, aber schönes Hotel!
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern wirklich zu empfehlen! Abgesehen vom Inventar der Appartments war die Anlage sehr gepfegt, die Angestellten nett und zuverkommend und die nähe zum flach abfallenden Strand nicht zu übertreffen!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Der Beste Familienurlaub überhaupt
Die Anlage: Obwohl man ja die Trockenheit dort im Lande beachten muss, war die Anlage im Club, dass reine Paradies, alles grün, sauber und gepflegt, bis in die Ecken. Das Hotel: Obgleich, viele die Zimmer bemängelt haben. können wir nur sagen, dass in unserem Zimmer keine fremden Haare oder ähnliches rumlagen. Das Reinigungspersonal hat stets sauber gemacht und das auch gründlich, außer vielleicht die Amaturen im Badezimmer die sind halt nicht mehr die neusten (leicht verkalkt), aber darüber kann man ja nun…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienurlaub mit Erholung für die Eltern
Unser 4. er Aufenthalt in der App-Anlage. Ideal für Familien weil die Kinder viel und abwechslungsreich Beschäftigung finden. Singles haben sicherlich andere Schwerpunkte.