Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr geeignet für Familien mit Kindern! Super Club
Wir haben ein superklasse Familienurlaub in dieser Anlage verbracht! Durch die direkte Strandlage kann man das AI Angebot optimal nutzen (vor allem die Kinder ;-) ) ! Das Personal war sehr, sehr freundlich und sehr hilfbereit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die gilt auch für die Zimmer. Das Mobiliar der Zimmer ist zweckmäßig aber auf jedenfall "ordentlich" brauchbar! Wir würden immer wieder in diese Anlage fahren, da es für uns alle 4 ein sehr, sehr entspannter und erholsamer Urlaub gewesen…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel allgemein sieht von außen wie ein Parkhaus aus den 70ern aus. Jedoch vom ersten Eindruck sollte man sich nicht abschrecken lassen. Innen wurde alles neu renoviert und sehr modern und elegant ausgestattet. Die Zimmer sind relativ groß und die Bäder modern. Es gibt einen schönen Indoorpool sowie einen SPA-Bereich und kleines Fintess-Studio. Wir waren außerhalb der Ferienzeit im Hotel, somit waren relativ wenig Kinder dort. Jedoch bietet das Hotel durchaus angemessenen Service für Familien mit Kindern. Dann…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Persönlicher Eindruck von Anfang Oktober 2008
Positiv: Lage des Hotels direkt an schönem Strand (Buchtlage), Sehr schöner und großer Poolbereich. Freundlichkeit des Personals, Preise für Wasser, Wein und Café insg. ok. Schöner Balkon mit Aussicht auf Meer und Pool (Zimmer mit Meerblick buchen). Große Auswahl bei Frühstücks- und Dinnerbüffet Negativ: 50% der Fahrstühle 1 Woche defekt, dadurch längere Wartezeiten, Qualität der Hauptspeisen (Fisch und Fleisch) nur befriedigend, hier spart das Mngt. am falschen Ende. Schrank im Zimmer defekt (seit langer…
Marie(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben bekommen, was wir bezahlt haben
Clubanlage in einer typischen Touristengegend mit vielen Kindern. Wir waren mit Kindern unterwegs und fanden uns in dem Hotel gut aufgehoben. Wenn man mehr Luxus braucht, muss man auch bereit sein mehr zu zahlen. Wenn man keine Kinder mag, sollte man nebenan ins Hotel gehen, das ist schöner, hat 4 Sterne und kostet dementsprechend mehr.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Angabe 3,5 Sterne ist gelogen, Vorsicht!
Ein Teil des Clubgeländes ist strandnah, der andere Teil (jenseits der am Club vorbeiführenden stark frequentierten Haupstraße) weiter weg vom allerdings, sehr schönen, feinsandigen und sauberen Strand entfernt. Die Clubgrünanlage war sehr gepflegt und täglich gereinigt, schöööön- dafür 5 Sonnen. Negativ waren die Appartements, die zum großen Teil!!! nicht renoviert waren. Viele waren verschimmelt, mit offenen gefährlichen Steckdosen (Familienurlaub mit Kleinkindern!), mt nicht funktionierenden Balkontüren…
Willy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Eine Woche voller Spaß und Action
Alles bestens und den drei Sternen voll angemessen. Tip: Kinder am Pool immer extra gut im Auge behalten ! Wir haben in intenationaler Zusammenarbeit einen Dreijährigen herausgefischt und reanimiert , ab dem nächsten Tag saß täglich ein Rettungsschwimmer am Pool bis min. 19: 00 Uhr. Aber sonst eine Super-Urlaub
Thoams(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ideales Hotel für Tennisurlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, vom Gefühl würden wir es als 3-Sterne-Hotel deklarieren. Für 2009 ist eine umfangreiche Renovierung geplant. Unser Appartement mit extra Schlafzimmer war aber sauber und funktionell. Die Matratzen zum Teil leider sehr durchgelegen. Im Mai 2008 waren überwiegend deutsche Familien da mit Kleinkindern. Für einen Tennis- Rad- und Sporturlaub sehr gut geeignet. Zum Baden Mitte Mai sind Pools und Meer noch recht frisch. sehr guter Handyempfang, Preis-Leistungsverhältnis ok. Im Mai…
Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für Familien mit kleinen Kindern ideal
Sehr schön ist die unmittelbare Nähe zum sauberen feinsandigen Strand. Vom Hotelzimmer (Balkon) auch einzigartiger freier Blick auf das Meer und die Palmen. Insgesamt 3 Pools können genutzt werden. Leider wird dem Gast verschwiegen, dass Poolhandtücher auch gegen Kaution nicht zu bekommen sind. Also mitbringen oder so wie bei uns für 4 Peronen kaufen gehen (ätzend).Unsere Appartments verfügten über ein extra Schlafzimmer und einen Wohnraum mit 2 Schlafcouchen. Die Éinrichtung ist funktional und sehr einfach/ alles…
Enno(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Erholungsurlaub und Entertainment
Der Gesamteindruck hat mich positiv überrascht, kleinere Mängel auf Grund der Architektur lassen sich kaum vermeiden. Kann ich für Erholungssüchtige nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Das letzte Mal in diesem Hotel
Unsauberes Hotel, die Bedienung im Restaurant ist zwar freundlich aber die Rezption ist das letzte. Auschecken oder Einchecken, der wahre Horror. Die Zimmer immer wieder voll mit Ameisen, die Zimmer nicht ordentlich geputzt, ständig läuft irgendwo ein Außengerät und stört in der Nacht. Das letzte mal in diesem Hotel, ist nicht mal 2 STerne wert.