Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Diana(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht worden. Hat eigentlich alles gestimmt. Zimmer sauber und groß. Beim Essen konnte man immer etwas finden. 3 verschiedene Poolanlagen. Sehr kinderfreundlich. Auch vorwiegend Familien mit Kindern dort gewesen. Ausflüge haben wir vom Hotel keine unternommen. Haben die ganze Zeit Auto gehabt und waren schon mehrfach auf Mallorca.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Unterhaltsames Clubhotel für Kinder
Die Zimmer müßten dringend generalüberholt werden, die Betten sind von schlechter Qualität. Familienfreundlichkeit ist sehr zu erwähnen, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Servicebereich im Restaurant ist besonders zu erwähnen. Der Poolbereich und der Kinderspielplatz sind besonders hervorzuheben. Das Essen ist wirklich gut und umfangreich. Die Reiseleitung war wirklich sehr entgegenkommend und "pro Familie".
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Subj. nur 2 Sterne, Animation & All-Incl. schlecht
Heruntergekommener Zustand, wird von ITS Reisen sogar mit 4 Sternen bewertet - ich finde es nichtmal 2 Sterne wert. VORSICHT! Es gibt ein "Hotel Blau Mediterraneo****" und ein "Hotel Blau Mediterraneo CLUB***" beide in Sa Coma ein Schelm wer da glaubt, da sollen die Urlauber getäuscht werden. Also wenn ich nochmal "Blau ..." lese, dann ... VORSICHT! Es gibt ein "Hotel Blau Mediterraneo****" und ein "Hotel Blau Mediterraneo CLUB***" beide in Sa Coma ein Schelm wer da glaubt, da sollen die Urlauber getäuscht…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöne Anlage mit langen Wegen
Der Club besteht aus vielen 2-3 stöckigen Gebäuden und liegt zum Teil direkt am Strand. Es befinden sich drei pools in der doch sehr großen Anlage. Die Restaurants und Bars sind auch über die ganze Anlage verteilt. Wir hatten das Glück ein Appartment mit Meer- und Strandblick zu bekommen, mußten aber leider morgens durch die ganze Anlage zum Frühstück wandern. Für meine Mutter, die gesundheitlich etwas angeschlagen ist, war das nicht ganz so einfach. Sonst ist die Anlage ziemlich gut gepflegt. Sie ist schon älter…
Olaf(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schön an der Anlage ist, dass es sich nicht um ein riesiges Hotelgebäude handelt, sondern um mehrere 3-stöckige Häuser. Die Anlage ist recht großflächig angelegt, mit 3 Pools und jeweils einer Bar dazu. Die Aussenanlage ist recht gepflegt. Die Gästestruktur war recht gemischt (Spanier, Italiener, Franzosen, Polen, Tschechen, Engländer, Schweizer, Österreicher, Deutsche und Mecklenburger :-) ). Es waren überwiegend Familien mit Kleinkindern im Hotel. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, aber nicht mit dem…
Isabelle & Holger(36-40)Deutschland
Ganz annehmbare Clubanlage
Appartments befinden sich in einem etwas älteren Zustand, wenn man die Anlage gegenüber der Straße Richtung Pool, von Rezeption aus gesehen, erwischt hat, wir hatten Zi. 2305, also immer beim Buchen erkundigen, wo Appartment sich befindet- wir hatten HP, sehr lecker, immer appetitlich angeichtet, sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei, überwiegen Deutsche befanden sich zum Zeitpunkt des Urlaubs im Club, ging alles sehr ruhig zu. Ich werde ,sollte ich nochmals nach Spanien verreisen, mindestens ein 4…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nict für Alleinreisende zu empfehlen
Für Familien mit Kindern sehr geeignet, viel Animation für die Kleinen, aber für Alleinreisende ohne Kinder nicht zu empfehlen. Große schwierigkeiten in dieser Anlage andere kennenzulernen, da der Focus auf Familien gerichtet ist. Schlecht fand ich auch die Lage des Restaurants und der Hauptbar. Diese befinden sich hinter den an der Hauptstrasse gelegenen Souvenirshops und Bars, zu erreichen nur durch überqueren der Hauptstrasse.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Familienurlaub mit Einschränkungen
Die Anlage ist weitläufig und es gibt sehr viele Apparments und Studios, die allerdings inder Hauptsaison vom Gefühl her ausgebucht sind. Die Gebäude haben drei Stockwerke ohne Lift. Also bei Buchung "Wunsch" Paterre angeben. Das Hotel ist schon etwas älter aber gepflegt, man verbringt ja auch nicht so viel Zeit in den Zimmern, daher ist das schon vollkommen in Ordnung. Wir hatten in unserem Block (10) wohl Glück mit unserer Putzfrau. Wir haben von einigen anderen Urlaubern allerdings erfahren, das die nicht…
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das glaubt man nicht !
Ich kann dem Beitrag von Thomas (August 2008) nur beipflichten. Die Diskussionen mit dem Personal ab ca. 23. Uhr über den verbleib von Sitzkissen, Tischdecke ,Getränkekarte und Kerze entbrannte jeden Abend aufs neue. An die Plastikbecher für die Getränke ab 23. 10. Uhr hatte man sich dann irgendwann einmal gewöhnt. Das Essen jedoch war wirklich gut und immer mit Abwechslung. Die Sauberkeit in den Zimmern war eher bedenklich, wobei durch die fehlenden Putzgeräusche die kleinen Ameisen im Zimmer nicht gestört werden…
Frank & Nicole(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage - Hoteleinrichtung naja...
Zimmergröße super - die Einrichtung schon sehr alt. Renovierung nötig! Ausblick aus dem Zimmer - traumhaft - dirkekter Meerbilck. Alle Blöcke waren 3 Geschosser und somit recht angenehm, jedoch sehr hellhörig! Unbedingt ein Auto mieten und Mallorca erkunden. Vom Preis her ok - aber sonst ist Mallorca sehr sehr teuer geworden mit dem Euro!!! Hammer: Strandliegen und Schirm a 4, 50€ am Tag! Lieber nen Schirm kaufen für 6-8 Euro!