Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Sehr großer Hotelkomplex, wir waren im Appartement-Bereich untergebracht, die einzelnen Gebäude dort sind gut überschaubar. Sehr strandnah gelegen, jedoch war der Meerblick kaum möglich, da eine Hohe Hecke den Blick vom Erdgeschoß verdeckt (Strand und Meer nur im stehen sichtbar). In den beiden oberen Etagen ist das mit Sicherheit wesentlich besser, das nächste Mal werden wir das bei der Buchung erbitten. Den Gebäuden sieht man ihr Alter schon von außen an (Baustil), auch in den Appartements nagt der Zahn der Zeit.…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verdiente drei Sterne
Appartementanlage: Verdiente drei Sterne – in älteren Katalogen noch mit vier Sternen ausgewiesen. Ein Stern wurde aberkannt – sieht man noch am Eingang – nicht mit Hotel Blau Mediterrane verwechseln. Optisch mal wieder renovierungsbedürftig. Vorsicht: in CalaMillor. Hier sind wir leider bei einem Fotoladen aufgefallen. FOTO CALA MILLOR – C/. Sol, 26 – CalaMillor. Man sollte sich vorher informieren und dann noch mal wiederkommen. Aber in Deutschland bekommt man allgemein einen besseren Preis. Tour nach…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super kinderfeundlich
Die Zimmer sind ok,aber nicht luxeriös.Die Anlage ist sauber,Pools und Strand super.Das Personal,die Animation,das Essen geben keinen grund zu meckern.Sehr Kinderfreundlich.Unsere Kinder freuen sich schon aufs nächste Mal!
Inka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne Anlage in Strandnähe
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage mit insgesamt drei Pools. Die Zimmer (wir hatten ein Appartement gebucht) waren sauber, die Möbel schön etwas älter. Wir hatten Halbpension gebucht, das hat eigentlich gereicht, es gab ein reichhaltiges Frühstück (mit Spiegel- oder Rührei, verschiedene Brote und Brötchen), Müsli, frisches Obst etc. Die Gäste waren vorwiegend aus Deustchland, meistens Familien mit kleinen Kindern. Eine Anlage eher was für Familien mit kleineren Kindern. Für Pärchen kann es mit den ganzen…
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal reicht!
Unsere Aufnahme im "Club" war sehr freundlich. Das Gepäck wurde in unsere Wohnung gebracht!. Die Größe der Unterkunft ist für 2 Personen absolut ausreichend. Der Tisch und auch die kleine Küche war noch durch den Vormieter (oder event. auch schon von weiteren Mietern) beschmutzt. Dies hat sich auch bis zu unserer Abreise nicht geändert! Bei Starkregen lief das Wasser durch die verschlossene Balkontür in unseren Wohnbereich (wurde aber auch kurzfristig nach Angabe behoben). Unsere Mitbewohner (Ameisen im 3 Stock und…
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub!
Sehr geräumige Clubanlage, etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber, mit sehr vielen Unterhaltungs und Sportmöglichkeiten. Viele Familien mit Kindern. Sehr Kinderfreundliche Anlage
Tini(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub direkt am Strand.
Die Anlage war sehr gepflegt, Häuser mit 3 Etagen (Vorteil gegenüber den 'Hochhäusern'. 3 Pools, für jeden was dabei und genügend Platz; eine Liege findet man immer. Leider ist es auch sehr laut durch viele, viele Kinder. Für Ende September war es sehr sehr voll. Obwohl unser Zimmer bei Ankunft nicht zur Verfügung stand und wir eine Nacht in ein 4-Sterne-Hotel umquartiert wurden, war dies überhaupt nicht schlimm.Wir bekamen dafür statt der gebuchten Halbpension - All inklusive. Der Speisessaal wirkt eher…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel 3 Sterne sind Ok. Man muß hier und da seine Abstriche machen aber wir sagen immer man sollte erst unter sein eigenen Teppich schauen und dann über andere beurteilen. Also wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zimmer in unterschiedlicher Kategorie
Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Apartments liegen in verschiedenen Blöcken. Die Blöcke bis 20 liegen unterhalb der Straße direkt an der Strandpromenade, die ab 21 oberhalb der Straße mit 100m bis 200m Abstand zum Strand. Die unterschiedlichen Bewertungen hier (mal super-gut, mal grotten-schlecht) hängen wohl stark vom Block/Apartment ab, in dem man wohnt. Wir waren zuerst in Block 22, Zimmerkategorie "total verschimmelt". Die Küche war voller Schimmel und es roch unerträglich. Abstand zum Strand 150 m. Nach…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Kinderfreundlich, super All Inclusive
- Das Hotel ist super für Kinder. Ein wunerschöner großer Spielplatz, am Strand geht es ganz flach rein, jede Menge Kinderstühle im Restaurant. - Das Angebot an Getränken ist der Hammer, so viel Cocktails und Schnäpse hatten wir vorher noch niergens im All Inclusive. - Super Appartmenr mit sepperatem Schlafzimmer, ideal mit Kindern.