Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht sehr gut, aber gut
Als günstiger Familienurlaub akzeptabel. Die Clubanlage war schon ok, das Essen leider weniger. Der Club liegt direkt an einem langen Sandstrand, was wieder sehr angenehm war.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bestimmt nicht nochmal!
Streiten um Liegen ... Nein Danke!!! Unhöfliche Franzosen die teilweise gleich den halben Pool reserviert haben!! Unhöfliche Poolreiniger ohne Manieren und die Rezeption unter jeder Kritik!! Wenn man 2x nachfragt wurde sofort unhöflich reagiert!! Absolut nicht weiterzuempfehlen!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hier geht es Dir gut.
Das Personal ist Championsleague! Sympathisch. Freundlich. Höflich. Aufmerksam. Hilfsbereit und kompetent, zu jeder Zeit. Außerdem: Hotel sehr gut geführt. Essen vielfältig und top. Zimmer schön und gemütlich. Hier ist alles mit Liebe gemacht.
Chris(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Hotel zum Familienurlaub mit kleinen Kindern ( bis 10 Jahre ). Viel Lärm in dem Restaurant. Es gibt keine Pooltücher :-( Essen wie in einer Kantine man findet immer etwas aber richtig gut ist es nicht. All Inn ( Qualität der Getränke lässt zu wünschen übrig ). Das Hotel ist sehr alt muss unbedingt renoviert werden ( Zimmer ) Positiv das Hotel hat eine sehr gute Strandlage.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr ordentliches Mittelklassehotel!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte an einigen Stellen saniert werden (Außenanstrich, Sanitäre Ausstattung, Mobiliar). Wer einen erholsamen Badeurlaub plant, ist hier richtig aufgehoben!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub im Blau Mediterraneo Club
Es war ein super Urlaub,wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber außerdem haben wir diese nur zum Schlafen gebraucht.Essen ist sehr gut,freundliches Personal besonders Kinder werden hier gern gesehen.Die Animationen machten jung und alt viel Spaß,Langeweile kam nie auf. Ich hatte all incl. reichlich Essen und Trinken. Werde hier noch öfters buchen,es ist ein 3 Sterne aber für unsere Ansprüche perfekt. Für diesen Preis war alles vorhanden,ich werde hier noch…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes gepflegtes Familienhotel mit tollem Strand
schönes, familienfreundliches Apartment Hotel in gepflegter Gartenanlage. Der feine Sand-Strand mit türkisfarbenem Meer ist in unmittelbarere Nähe. Störend empfanden wir nur die angrenzenden Betonbunker. Wir hatten AI, das Buffet war abwechslungsreich und den 3 Sternen entsprechend. Das Zimmer war sauber und schimmelfrei, lediglich die Matrazen waren in die Jahre gekommen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundlichkeit ist Trumpf
Wer ein familienfreundliches Hotel sucht, kann mit Blau Mediterraneo Club keinen Fehler machen. Die Wohnanlagen liegen praktisch direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich und es ist ausreichend Programm geboten. Das Essen ist ebenfalls recihhaltig (Büffet), so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Peyman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub,
wir waren im algemein mit alles sehr zufrieden, schöner strand, schönes hotel, essen war sehr langweilig, es war am frühen morgen immer etwas laut gewesen aber es war zum aushalten. alles andre war ok.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für das Erste mal ok
Wir waren vom 20-27 Sep. dort. Ankunft Flugh. PMI 6Uhr15, Blau Med. Club ca. 9Uhr15, im Zimmer 12Uhr !!! Wer vor 10Uhr ankommt darf noch ans Büffet. Guter Rat, satt essen. Abendessen ist nicht jedermanns Geschmack. Anlage ist schön, Personal freundlich, Zimmer ausreichend(Kopfkissen schei...).Strandlänge ca. 400 m., für Nebensaison gute Liegemöglichkeit. Ein weiteres mal muss nicht. Kopfkissen, Kaffee(evt. Ur italienische Espressom. mitbr.), Sonnenschirm, Radio für Strand, Windschutz(kleiner Sandsturm).