Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuschender Club & Qualität der Speisen
-Außenanlage sauber -Pool ab 18 Uhr nicht benutzbar (Chlorung...) -Pooldusche / Boden defekt, kaputter Boden verletzt Füße ! - Poolbereich / Boden (purer und tls. grober Beton) schlechter Zustand - Zimmer etwas veraltet aber erfüllt seinen Zweck - Klimaanalge läuft den ganzen Tag, wenn nicht manuell ausgeschaltet wird (umweltschonend?, BLAU Hotel ?) - Liegestühle und Schirm am Pool kostenlos aber ab 7 Uhr morgens durch penetrante Handtuchschmeißer (DE, E, GB und RU...) belegt - Hinweisschilder dezent…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Wohlfühl-Garantie auch für Kinder!!!
Besser kann man einen Urlaub nicht haben! Super Club für Kinder mit tollem Abendprogramm! Strand- und Poolnah mit tollem Meerblick. Etliche Ausflugmöglichkeiten mit kleiner Bahn sowie Bus, Schiff oder Auto. Wir waren rundum zufrieden! So sollte Urlaub sein.
S Hargens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel - sehr zu empfehlen!!
Ein rundum sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen war ein Traum! Das Servicepersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Insgesamt haben wir einen schönen erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Ecke Mallorcas verbracht. Im Blau Mediterraneon in Sa coma fühlten wir uns wirklich gut "beurlaubt". Insgesamt waren wir mit der Betreuung durch das personal zufrieden, das zuvorkommend und freundlich war. Das Frühstück sowie die abendliche Verpflegung lisen keine wünsche offen. Das japanische und spanische Restaurant besuchten wir daher nicht, wurde aber gut angenommen von anderen Gästen. Die Zimmer waren top und hatten einen wunderbaren…
Norbert (31-35)Deutschland
Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern
Als Familienhotel weiter zu empfehlen - für Paare Singles und leicht genervte Erwachsene eher ungeeignet !!! Sehr große Anlage - viele Laufwege - unheimlich nettes Personal zu den Kindern !!! Wir waren sehr zufrieden
Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse hotel
Ich fands sehr schön.würde es mit gutem gewissen weiter empfehlen.Die zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.Animationteam war hammer freundlich und immer gut gelaunt. Restaurant mitarbeiter waren total freundlich und das essen war exellent.Der unterhaltungs angebot war riesig. Als all inclusiv war es besonders geil. Die Barmänner waren auch total freundlich.Die anlage war sehr sehr sehr gepflegt und üb ersichtlich obwohl es eine sehr grosse anlage war. Aber gerade deswegen war es auch nie langweilig.der…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren im Sept./Okt. 2013 für eine Woche in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Angefangen bei der Rezeption ,Personal, Zimmer, Sauberkeit, Pool bis hin zum Essen war alles TOP!!! Wir können das Hotel nur positiv bewerten!!!!!!!!!!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Mallorca mag - absolut o.k.
Wir hatten ein Appartement mit Terrasse und Blick zum Pool - ganz o.k. Der uns zugeteilte Speisesaal war unterste Klasse, das Essen aber sehr vielfältig und schmackhaft. Zum Strand waren es nur ca. 200 m. Für Mallorca-Liebhaber bestimmt eine gute Alternative zum Ballermann.
Kathlen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel! Waren zum 5. Mal dort und kommen wieder
Der Club unterscheidet sich von den "Bettenburgen" durch ihren weitläufigen, gartenähnlichen Stil. Die Anlage besteht aus mehreren Appartement-Häuser über jeweils 2 Etagen. Die Appartements selbst bestehen aus 1 Wohn-Küchenbereich mit 2 Betten, einem separaten Schlafzimmer und einem Bad und einer Klimaanlage (die auch wirklich gut funktioniert). Klar - die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das wird durch das super-Club-Team und die absolute Hammer-Lage wieder wett gemacht. In diesem Club ist…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr lautes Hotel
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Entfernung zum Speisesaal mil kleinen Kindern ist nicht besonders schön, dazu kommen noch lange Wartezeiten an der Fußgängerampel. Die Lautstärke im Speisesaal ist unerträglich. Lange Wartezeiten am Buffet sind mit kleinen Kindern nicht vom Vorteil. Das Zimmer war dreckig, auf Reklamationen wurde unverzüglich reagiert und eine Grundreinigung durchgeführt. Nur der schöne Strand vor der Tür hat uns gefallen. Die Kinderanimation war ok, mehr aber nicht. Unsere…