Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besonders für Familien mit kleinen Kinder!!!
wir hatten eine tolle Zeit während unseres Aufenthalts, und können nicht wirklich was bemängeln! Als unsere Klimaanlage kaputt war, war direkt ein Techniker vor Ort, der sich darum gekümmert hat! Besonders angenehm war, dass wir bei der (durch den Flug) verspäteten Ankunft in unserem Kühlschrank Wasser, Sandwiches und Obst vorgefunden haben, da wir erst um 23 Uhr im Hotel waren! Das einzige Manko waren mal wieder die durch etliche Touristen belegten Liegen und obwohl in der Hotelordnung das ausdrücklich verboten…
Nina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel am tollen Strand
Ein gutes Familienhotel, die Strandnähe ist super. Essen war wirklich gut. Viele Gäste, was beim Essen ganz schon viel Trubel war. Das Zimmer zweckmäßig mit Küchenzeile und immer Sauber. Hatten Meerblick gebucht und können Block 20 nur empfehlen. Die Pools sind schön und sauber und für Kinder bestens geeignet. Die kurzen Wege zum Strand sind ein Traum, genau wie der Strand selbst. Sauberes Wasser und es geht ganz seicht rein. Es ist zwar viel los gewesen am Strand, aber man hatte immer genug Platz.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein Hotel für Paare!
Für Familien mit Kindern bestimmt toll, jedoch nicht für Paare. Bei Ankunft war unser Zimmer leider nicht korrekt gereinigt, es lagen fremde Haare im Badezimmer, sowie auch auf dem Bettbezug oder an den Handtüchern. Sand und Staub fanden wir auch. Nach einer Beschwerde sollte das Zimmer nochmals gereinigt werden, was teilweise erfolgte, aber hier war kein großer Erfolg zu sehen. Der Essbereich war eine reine Bahnhofshalle!!! Von der Lautstärke her kaum auszuhalten (das haben auch die Familien gesagt), die…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Anlage, aber nicht günstig!!
Alles in allem eine gute Anlage. Leider sehr viele Gäste im Restaurant, dadurch enorme Unruhe und sehr hoher Geräuschpegel. Enttäuschend waren die Angebote im Restaurant Finca!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Im großen und ganzen ein sehr schönes Familienhotel für jeden was dabei. Das einzige Problem sind bei den vielen Menschen die Platzmöglichkeiten bei den Aufführungen Abends oder an den Pools. Auch nur ein großes Hauptrestaurant is einfach zu wenig. Würde aber auf jedenfall nochmal für 2 Wochen Urlaub da machen.
Jochen(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Sehr gutes Familienhotel, das mit seiner unschlagbar kurzen Distanz zum Strand punktet. Anlage insgesamt ist sehr sauber und macht einen ordentlichen Eindruck. Sehr große Terrasse, wo man nach dem Abendessen noch sehr schön den Abend ausklingen lassen kann!
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
1. Mallorca Urlaub
Da grossteils Familien mit Kleinkindern da waren und es beim Essen etwas turbulent zuging hat es uns nicht gestört,-abds durften wir im 2. Saal speisen wo es ruhiger war.Die Lage unseres Appartments 234 war ruhig sodass wir einen angenehmen Aufenthalt hatten, genügend Liegen am Pool -kein reservieren notwdg.Das Strandservice ist extra(privat) -wurde sehr wenig genutzt- Zimmersafe kostet 16€/Woche. Bushaltestelle 50m v.d. Anlage entfernt-Busfahrplan an d. Rezeption erhältl.In der Nähe befindet sich ein…
Franz(56-60)Österreich
Top für Familien mit Kindern
Ideales Hotel für Familien......für Ruhesuchende nicht geeignet......Kinderanimation erstklassig......gehörte letztes Jahr noch zu Blau Hotel kette. .. jetzt Hipotel keine Änderungen spürbar
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub im Mai
Wir waren 1 Woche im Hotel.Der Kinderpool ist supertoll, unser Sohn hatte sehr viel Spaß. An jedem Pool sitzt ein Bademeister. Es war alles sehr gut, allerdings könnte man einige Dinge verbessern. Es gibt keine Strandtücher die man mieten kann und an der Snackbar muss man für das Essen bezahlen, daher sind wir Nachmittags ins Restaurant essen gegangen ( all inkl.) Im Speisesaal war es oft sehr laut..... Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr gut.
Nasti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal fmit zwillings Kinderwagen
Zum ersten Mal mit 10 monaten alt Zwillingen verreist. Einfach nur super.!Mit Kinderwagen war kein Problem. Wohnung hatte Schöne und große Terrasse!