Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes, großes, z.T. renoviertes Hotel
Zwar ein "Beton-Bunker" - der aber hervorragend gepflegt und umgebaut wird! Das Personal, ohne Ausnahme, sehr zuvorkommend, freundlich und immer ansprechbar.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage in lebhafter Athmosphäre
Top Lage direkt am Strand ,große Anlage mit viel Animation und lauten Essenssaal Freundliche Angestellte, große Zimmer
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub auf Mallorca
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Super für unseren 10tägigen Familienurlaub. Schöne Pools und auch ein super Kinderpool mit Spielmöglichkeiten. Einmal die Woche auch Partyspiele am Pool mit verschiedenen Aktionen. Abends Minidisco mit vielen Kindern. Schade nur das z.B. der Kinderpool und die Minidisco bzw. Abendunterhaltung und auch das Restaurant auf der anderen Straßenseite liegen. Jedoch ist der Bereich direkt über einen Füßgängerüberweg mit Ampel erreichbar. Schöne saubere Zimmer und gutes…
sweta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
auf alle Fälle weiter zu empfehlen für familien
Das ganze Personal sehr freundlich Animation für kinder ist top die pools sind sehr sauber, Zimmern wurden auch jeden Tag gereinigt an essen war echt viel auswahl für jeden was dabei... der strand auf sa coma ist sehr sauber und das wasser ist türkis mit kleinen fischen wir kommen auf jeden Fall wieder
Breena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub mit Kinder!
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel 100% zu empfehlen.Wir haben All Inklusive gebucht und waren wirklich sehr zufrieden.Das Frühstücksbuffet, Mittagessen und Abendessen hatte eine riesige Auswahl, für jeden war etwas dabei.Nachmittags gab es Snacks wie z.b Hamburger und Nuggets und den ganzen Tag Eis ( Langnese), verschiedene Getränke und Kuchen.Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Waren sehr beeindruckt von der Kinderanimation, Kinder kommen dort voll auf ihre Kosten.Das Hotel…
Priska (51-55)Schweiz
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gehen zum zweiten mal hier in die Ferien. Es stimmt einfach alles.Personal sehr nett und hilfsbereit. Wohnung sehr sauber und schön. Essen sehr viel fällig hat für jeden etwas dabei.Start und Meer sehr sauber. Es hat zwar viele Menschen im Ort aber man merkt es nicht so Es verteilt sich gut. Wir fühlen uns als Familie sehr wohl die Kinder unterhalten sich im Kinderclub und wir Eltern konnten ein paar Stunden ausspannen.
JeMaSo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Teils teils, es geht besser
Ist ok bezüglich Strand Lage. Apartments ok soweit außer Klima sie nicht immer läuft, zum Essen rüber zu laufen ätzend genauso Spielplatz, wenn Die Erziehung bei manchen Eltern nicht auch Urlaub hätte wäre es besser gewesen, essen mal mehr mal weniger Auswahl aber ok
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder. Hat alles gepasst.
Sehr schön und sauber. Nah am Strand. Kinderfreundlich. Essen lecker,frisch und abwechslungsreich. Personal immer nett.
Marco(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fast sehr gute Hotelanlage.
Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und Pools. Leider geht durch die Hotelanlage eine Hauptstraße, was mit kleinen Kindern etwas störend ist. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Leider sind die Liegen alle gegen 10:00 durch Handtücher belegt.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut, empfehlenswert, gerne wieder
Sehr nettes Personal Sehr saubere Hotelanlage Sehr geeignet für Kinder und Familien Beim Essen ist es lärmintensiv infolge der Anzahl Hotelgäste