Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Kinderhotel, sehr zu empfehlen!
Es handelt sich um ein tolles Kinderhotel an einem wunderschönen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Wir können es nur empfehlen!
Nadja(26-30)Deutschland
für Familien (auch mit Babys) super empfehlenswert
Wir lieben dieses Hotel...sind jetzt zum 3. mal dort gewesen :) die Animation (viele Animateure sind jedes Jahr da) ist einfach TOP, sie haben uns sogar gleich wieder erkannt :)
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien freundliche Anlage an einer traumhaften
Waren als Familie, zwischen 13 und 46 Jahren. August, 2017. Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich. Viele Familien mit Kindern, was aber nicht störend ist. Trotz der großen Anzahl an Gästen haben wir immer gut platz im Restaurant gefunden. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Strand ist direkt am hotel. Feinster Sand und traumhaft schönes Meer. Flach abfallend und ohne Kies. Sehr zu empfehlen. Werden sicher wieder hin fliegen.
Robert (31-35)Deutschland
Schönes Hotel, gut ausgestattet am schönen Strand
Tolles Hotel, sehr gute Betreuung unserer Mädels (4 & 6) , alle sprechen Deutsch. Der Strand ist top! Wunderschön blau, feiner Sandstrand und seichtes Wasser! Auch wenn das Hotel von außen etwas gebraucht aussieht, ist es innen Top! Fast vergessen: das Essen im Restaurant ist wirklich gut!
Sonja(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kleinkindern geeignet
Wir wollten einen Bade-und Strandurlaub mit unseren beiden Kindern (1&3Jahre) verbringen. Hierfür ist das Hotel geeignet : Der Strand beginnt gleich nebenan, nur von der Promenade getrennt, und das Meer mit Sandstrand ist Bestens für Kinder . Auch die verschiedenen Pools der Anlage sind schön gestaltet, wenn auch mehr Schatten sinnvoll wäre. Wichtig: Hier gibt es nur Familien mit Kindern. Nicht für andere zu .empfehlen
Günter und Daniela(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit sehr schönem Strand
Kein riesiger Megakasten sondern eine in die Fläche verteilte, weitläufige Anlage mit insg. 20 2-stöckigen Wohnblöcken. Reicht von direkt an der Strandpromenade bis hin zur Ortsdurchfahrt, wir waren ganz vorne am Strand und im 2. OG - besser kann man es dort wohl kaum erwischen.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit verteilten Wohnblöcken bis zur Strandpromenade . Wir buchten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick und bekamen dieses auch. Waren 10:30 im Hotel und durften 12:00 Uhr in unser Zimmer (perfekt). Animation und Speisen und Getränke waren ebenfalls wieder perfekt. Waren jetzt zum zweitem mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden. Der Strand ist einfach ein Traum. Zum Restaurant muss man zwar die kleine Straße überqueren, aber wen stört das im Urlaub. Ein wenig laufen ist…
Frank(41-45)Deutschland
Für einen Familien-Badeurlaub ausgezeichnetntn
Wir waren nach einem ausgiebigen Strandurlaub im Nachbarort noch ein paar Tage in diesem Hotel. Insbesondere wegen den verschiedenen Pools (u.a. ein Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen). Aber auch der Strand ist ideal für Familien mit Kindern. Einziges Manko ist das Restaurant (extrem laut und teilweise sehr voll, so dass Mann nach bestimmten Sachen lange anstehen musste).
Bienchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Kleinkindern weiterzuempfehlen
Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet.Hotel direkt am sauberen Strand ,,Super,,
Matchello(36-40)Deutschland
Roller Club am Strand
Super familenclub. Direkt am Strand. 3 Pools. Nettes Personal. Großes Appartement. Essen immer frisch und live zubereitet.