Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien
Sehr gutes Hotel , vorallem für Familien mit Kindern, ich persönlich habe hier gar nichts zu motzen,verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht!! Aber es hat immer Leute die etwas zu meckern haben immer und überall!! Ich bleib bei meiner Meinung , alles super!!!
vijay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
urlaub
ich fand das personal sehr nett und freundlich. fast alle deutsch kenntnis und super umgebung, sehr kinder freundlich. immer wieder
Christel(56-60)Deutschland
Für Familien mit Kindern gut
Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Direkt am, über eine Fahrradweg zu erreichenden schönen Sandstrand. Zimmer mit extra Schlafzimmer und Kochecke etwas in die Jahre gekommen.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist für Familien gut geeignet.
Familienhotel mit schönen Zimmern und Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Ort Sa Coma ist eher klein, aber ganz nett. Der Stand ist gut (leider aber auch nicht ganz sauber), die Liegen und Schirme schon recht teuer.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familienhotel, mit super nettem Personal. Für Kinder ein wahres Paradies, einfach mega nette und tolle Animateure (auch wenn dieses Jahr 3 aus dem alten Team nicht mehr dabei waren :-( )
lila(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel aber nichts für Ruhesuchende
Sehr schöne, große und weitläufige, durch eine Straße mit Ampel getrennte Anlage, mit mehreren Pool-Bereichen, direkt am sehr schönen, öffentlichen Strand.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel ist ein mega schönes Hotel im ruhigen Sa Coma auf Mallorca. Eine sehr große Hotelanlage und die direkte Strandnähe runden das perfekte Urlaubserlebnis ab!
Sunny60(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden wieder kommen !!
Das Hotel ist von seiner Lage sehr zu empfehlen da direkter Zugang zum Strand der auch für Kleinkinder gut geeignet ist.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.In der Hauptessenszeit am Abend ,wie schon in vielen Bewertungen zu lesen etwas "unruhig" und für das Servicepersonal eine besondere Herausforderung so flink die Tische abzuräumen und frisch einzudecken -alle Achtung !! Hinzu kommt das viele Kinder sich allein an den Buffet bedienen und dann etwas ungeschickt mit ihren beladenen Tellern wieder zum…
Robert Philipp(36-40)Deutschland
Einfach gut. Toller Urlaub
Schöne Anlage für Familien. Wir waren das zweite mal in der Anlage und fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin. Tolle Pools für große und kleine Wasserratten. Einfach top.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel
Perfekte Lage direkt am feinen Sandstrand. Appartements modern eingerichtet und sehr geräumig. Immer sehr genaue Reinigung.