Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Familienhotel mit kurzem Weg zum Meer.
Wir waren als Familie im Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Schöne gepflegte Hotelanlage.Reichhaltiges an Speisen und Getränken.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reines Kinder Clubhotel
Nur für Familien mit Kinder zu empfehlen. Nicht geeignet für Erholungssuchende, da speziell im Restaurant großer Wirbel.
Sabri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Appartements sind großzügig geschnitten und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Küche mit allen Utensilien vorhanden. Mehrere Pools vorhanden. Super für Kinder ist der Pool mit dem Piratenschiff. Wir hatten HP gebucht. Was völlig ausgereicht hat. Morgens gab es die Getränke dazu, abends leider nicht. Da musste man die Getränke dann Kaufen, war uns vorher nicht bewusst. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel und das Zimmer waren sauber und schön. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein Problem , die wir hatten war die Reinigungskraft. Wir kammen immer geg. 12 Uhr zum Mittagsschläffchen und das Zimmer war nie sauber. 2x in 2 Wochen wurde sauber gemacht. Dafür war der Personal sehr freundlich und wir durften das Zimmer bis unsere Abholung nutzen (das war bis 19:00).Das Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Von Fisch und Meeresfrüchte bis Fleisch und Pizza alles dabei und sehr lecker. Wir hatten…
Jann(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien pur
Schöne Familien-Alage und sehr nahe beim Strand. Interessantes Animationsprogramm für Jung und Alt. Freundliche Serviceangestellte. Zweckmäßig eingerichtete und geräumige Appartements, gut gereinigt werden. Vielseitiges Buffet.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist ausgerichtet auf Familien mit kleinen Kindern. Essen, Pool, Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einzige Kritikpunkte sind: 1) Zimmer mit Meerblick befinden sich in der 2. Etage und sind nur über eine schmale Treppe erreichbar- mit Buggy sehr schlecht! 2) großer Andrang am Abendbuffet- ungemütliches Gedränge!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder...
Wer Ruhe liebt ist hier eher falsch. Mediterraneo Club oder Garden Kinderreiches Hotel. Sehr hellhörig. Das Apartment ist schlicht aber soweit gut. Hier und da kleine Schönheitsfehler. Was ich bemängelt ist die Toilettenbrille. Sie war unter dem Sitz eher bräunlich statt weiss.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe
das gemütliche Familienhotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir hatten unser Hotelzimmer (Parterre) direkt am Pool. In unmittelbarer Nähe befand sich das kleine Restaurant, wo man sich auch in Badebekleidung verpflegen konnte. Dieses Angebot haben wir vor allem für den Mittag genutzt, denn am Abend bot das Restaurant vis-à-vis der Strasse ein tolles und abwechslungsreiches Buffet.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel nicht für Ruhesuchende -
Wir hatten uns einen entspannten und ruhigen Badeurlaub gewünscht. Wir haben ein Hotel bekommen, deren Geräuschkulisse kaum zu toppen gab, ob im Speisesaal oder in der Poolanlage es war nicht zum Aushalten. Anstatt zu relaxen konnte man sich nur im Meer erholen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Hotel, für Kinderurlaub optimal
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind in gutem Zustand, sehr nahe am Strand gelegen, optimal auf Kinder ausgerichtet. Wir haben uns für diese Hotel entschieden da es besonders auf Kinder ausgerichtet ist.