Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Dezian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammer Ferien!
So fründlich und offe. Kinder hatten so viel spass. Und das essen war sooooo gut. Ich gehe gerne wieder!!!! Die zimmer wurden täglich gereinigt, alle vom personal waren freundlich. Kinder sind herzhaft wilkommen. Und das ganze program die sie haben ist super!!
isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In die Jahre gekommenes Hotel und Kantinenflair
Das Hotel ist in die Jahre gekommen überall bröckelt irgendwas ab ! Klimaanlage teilweise ohne Funktion im Zimmer ! Das Abendessen ist total der Horror Speisesaal MEGA überfüllt fürs Essen muss man sich ewig anstellen !! Liegen werden schon morgens gegen 6 Uhr mit Handtüchern belegt obwohl Schilder ausgehängt sind mit dem Hinweis das das belegen der Liegen vorab verboten ist . Auch nach einer Beschwerde bei der Vizemanagerin des Hotels wurde nichts daran geändert ganz im Gegenteil die Vizemanagerin hat sich…
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, tolles Familienhotel!!!
Super, tolles Familienhotel für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet alles was für einen tollen Urlaub benötigt wird. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
prima Kinderhotel in toller Strandlage
Tolles Kinderhotel in sehr schöner Lage. Zimmer gut, Service prima, Essen in Ordnung, superschöner Strand und Meer direkt angrenzend, super für Kinder geeignet, Kinderpool und Kinderspielplatz
Björn-Marc(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Nettes Hotel für Familien. Natürlich ist es ein Hotel einer Kette aber die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Ideal für Familien.
Franz Markus(51-55)Deutschland
Schöne Anlage in toller Lage
Schöne Anlage in toller Lage in Strandnähe. Gutes Essen im Spezialitätenrestaurant mit mexikanischem und orientalischem Buffet. Einzelne Häuser im Bungalowstil, kein grosser Betonklotz.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katastrophe
Es ist unverständlich, warum dieses Hotel mit 4 Sternen bewertet wird!!!Angefangen mit dem ersten Zimmer in dem sich Schimmel befand und wir nur nach einer eindringlichen Ansage und 5 Stunden sinnlosem, vertröstendem warten auf unserem Zimmer endlich ein neues Zimmer bekommen haben in Block 12!Anfangs waren wir darüber begeistert doch am nächsten Tag um 4 Uhr morgens wurden wir eines besseren belehrt! Denn dieser Block befindet sich direkt an der Rezeption und das Schlafzimmerfenster befindet sich in Richtung…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Topp, wir waren nicht das letzte mal da!!
Unser Jahresurlaub. Super sauberes Hotel. Dort fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben! So sollte es sein, hier wird Dienstleistung groß geschrieben.
Vika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel Top Strand Top Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Recht groß jedoch übersichtlich. Zum Hauptrestaurant musste man ein Stück laufen da er auf der anderen Straßenseite war. Aber es war in Ordnung. Die Anlage besteht auf mehreren Blöcken. Drei Pools davon ein kleiner Kinderpool. In der Nähe von der Rezeption war noch eine Cafeteria. Dort konnte man für All Inklusive Gäste den ganzen Tag Getränke kleine Speisen sowie Eis holen.
Paula(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Super Familienhotel! Eine tolle gepflegte Anlage. Sehr schönes Restaurant - vor allem wenn man die Speisen auf der Terrasse zu sich nimmt. Die direkte Strandlage ist top!