Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familien-Hotel. Super Essen. Gute Lage.
Appartments sind okay. Sauber. Meeresblick war super. Das Hotel-Restaurant ist der Hammer! Pools leider Ende Mai-Anfang Juni etwas zu kalt, werden nicht beheizt.
Sabrina (31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Top Lage direkt am Strand mit Strandpromenade. Personal nett, Essen super, absolut tolles Familienhotel. Hotelanlage sauber.
Timo(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in Sa Coma
Es handelt sich um ein super Familienhotel mit perfekter Lage in Sa Coma. Für den Nachwuchs gibt es einen tollen Kinderpool, für die Erwachsenen mehrere "normale" Pools.
Anja(41-45)Deutschland
Einmal reichte......
Für Kinder ist das Hotel schön aber für Erwachsene keine wirkliche Erholung. Organisation beim Essen für 2 Hotels sehr schlecht und nicht wirklich lecker. Sehr hellhörige Zimmer. Personal war sehr freundlich und nett. Getränke waren auch sehr gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit alles sehr sauber und gepflegt obwohl viele Eltern mit Kindern da waren. Außenanlagen und Speisesäle immer sauber.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Familien Hotel
Super schönes Familien Hotel, wir waren schon zum 5 mal da und kommen wieder. Ich versteh die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht, würde sagen da sind einige im Reisebüro falsch beraten worde. Da es nunmal ein Kinder Hotel ist, ist nunmal auch Kinderlärm vollkommen normal. Wer ruhe will muss halt in das Hotel ab 18 Jahre und nicht in den Club!!
Nadine (26-30)Deutschland
Familien herzlich willkommen
Sehr schönes Familienhotel wo alles perfekt auf kleine Kinder abgestimmt ist vom Pool über das Essen und auch das Personal ist sehr kinderfeindlich. Hier und da könnten ein paar Renovierungen gemacht werden ..z.b im Bad.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Familienhotel.
Sehr freundliches fleißiges Personal vom Kellner bis Putzfrau. Sauberkeit wird groß geschrieben. Animateure sind auch top aber nicht zu aufdringlich. Essensauswahl ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehen ins bestimmt wieder! Ein sehr erholsamer Urlaub!
Mirjam(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel - waren rundum zufrieden.
Wir waren im Sommer 2017 dort und werden diesen September 2018 erneut gehen. Das Hotel war super und die Lage einfach sehr schön. Der Strand war auch sehr schön. Schade ist nur, dass die Liegen nicht inbegriffen sind. Das Essen war sehr gut und die Hotelzimmer sehr sauber. Ein super Hotel um sich richtig zu erholen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel würde ich weiter empfehlen!
Hotel liegt direkt am Strand , Anlage sauber und groß! Ist schon etwas in die Jahre gekommen! Unsere 14 jährige Tochter hatte im Teens- Club viel Spaß!