Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familieurlaub, wir kommen wieder ?
Wir hatten von Ankunft bis Abflug kein Grund zur Beanstandung. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer und die Anlage sauber. Unsere Kinder 4 und 6 hatten sehr viel Spaß. Es gibt mehrere Poolbereiche, so verteilt sich die Menschenmenge sehr und der Weg zum Strand ist kurz. Wir kommen wieder.
ANDRÉ PAUL(36-40)Deutschland
Empfehlung mit einigen kleinen Einschränkungen
Das Appartementhotel ist nur von der Promenade vom schönen Sandstrand und dem Meer entfernt. Es waren viele Familien mit ihren kleinen Kindern da. Den Zimmern sah man ihr Alter zum Teil an
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder......
Sind in den Urlaub mit zwei gesunden Kindern gestartet und haben jetzt zwei Kranke Kinder mit der hoch ansteckenden Mund-Hand-Fuß Krankheit zuhause. Beim nachlesen anderer Bewertung ist es in dem Hotel wohl schon bekannt gewesen, das diese Krankheit bei ihnen im Umlauf ist. Vom Hotel wurde weder darüber Informiert noch ist uns ein angemessene Reinigungssorgfalt aufgefallen. Lage vom Hotel einfach nur klasse, Hotel selber ok.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine 4 Sterne eher 3 oder 3,5
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne. Sehr zestreut gelegen überall muss man recht weit hinlaufen ob zum strand, kinderpool oder Restaurant über die Straße oder prominade
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage, nicht mehr ganz neu aber mit toller Lage, schönen Pools und freundlichem Personal. Die Appartementeinheiten sind überschaubar; keine Bettenburg. Familien mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten: kinderfreundliche pools, Personal und Animation. Abendprogramm ist auch hochwertig.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder. Enttäuschung pur!
Ganz ehrlich, woher kommt die gute Bewertung, gekauft ? Nicht zu empfehlen, Zimmer alt und nicht sauber! Dusche eine Katastrophe, Bad täglich überschwemmt. Essen allgemein ging, aber sehr übersichtlich, wenn man an das Buffet kam. Völlig überfordertes Personal, anstehen um in den Speisesaal zu kommen. Man muss eine Straße überqueren um zum Restaurant zu gelangen. Eine Geräuschkulisse ohne Gleichen, da muss man abgehärtet sein! Kurz und knapp, nie wieder !!!!!!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, direkte Strandlage.
Gutes Hotel für Familien. Das Hotel ist sehr groß und in zwei Komplexe aufgeteilt durch eine Hauptstraße getrennt. Die Menge der Urlauber verteilt sich auf 4 Pools und das Meer. Leider werden immer Liegen reserviert und es wird gedultet.
Olga Deseatnic (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle weiter
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand , nette Personal, schöne Lage, wir haben sehr gute Zimmer gekriegt mit Terrasse, dass war tolles Urlaub
Haxhi(31-35)Deutschland
Gut für Kinder aber nicht gut für die Eltern
Eigentlich gutes Hotel, gut auf Kinder vorbereitet und organisiert der Rest ehr durchschnittlich bis unterdurchschnittlich. Die lages ist gut! Wenn man zum Strand möchte. Wenn mann allerdings ins Restaurant möchte musste man über die Strasse. Das Buffet is eher klein gehalten und ziemlich überfüllt und sehr eng. Dadurch sehr viel Rotation und laut. Nach Rücksprache mit dem Chef Kellner was man dagegen machen kann weil es sehr laut und eng ist. Seine Antwort: wir wissen schon das Problem. Somit unsere…
Laura(26-30)Deutschland
Preis-Leistung okay!
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, jedoch sind bei genauerem Hinsehen Mängel zu erkennen. Da ich mit meiner Schwester (32 Jahre) und Nichte (5 Jahre) gereist bin, war das Hotel optimal. Für den kleinen Preis (380 Euro p. P. für eine Woche) war die Preis-Leistung okay- jedoch würde ich das Hotel nicht nochmal buchen.